帖子详情

想给宝宝买益生菌,各位妈妈给点意见什么牌子好?

538329婴幼育儿

各位妈妈觉得给宝宝吃益生菌有必要么?如果有,什么牌子好的呢?
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
21楼
22楼
23楼
全部回帖
心扬心扬沙发
不清楚。。。多大可以喝益生菌了呢?
2012/06/27回复
还有其他妈妈知道么?
gz888gz8884楼
我儿子吃妈咪爱
ly燕ly燕6楼
我家喝的是合生元的。
我家的买了合生元和妈咪爱~~都没派上用场~~
据说合生元的要一岁以后吃才好~~
买的牛栏奶粉含益生菌~~宝宝却只认母乳
LZ可以试着给宝宝吃常温的酸奶~~
多大的宝宝?我家有吃过培菲康,出院时开的。之前慢性湿疹吃觉得不错。
2012/06/28回复
我家吃的纽曼 思益生菌~丹麦原装进口,效果很好~
2012/06/29回复
尛猫尛猫10楼
我自己喜欢喝益生菌的,比如益力多,还有酸奶。竟然发现我儿子特别喜欢喝。不给他喝他就发脾气
我家是吃了提高免疫力。一直是纽 曼思的
Princess_D:
多大的宝宝?我家有吃过培菲康,出院时开的。之前慢性湿疹吃觉得不错。
查看原文
我家宝宝现在快6个月了 可以吃么?
如果大便正常觉得没什么必要吃喔,会影响正常菌类生长的。
2012/07/01回复
sunlover10000:
我家的买了合生元和妈咪爱~~都没派上用场~~据说合生元的要一岁以后吃才好~~买的牛栏奶粉含益生菌~~宝宝却只认母乳LZ可以试着给宝宝吃常温的酸奶~~
查看原文
不会吧??!合生元一岁以后才能吃?我儿子都吃了很多了哦,我儿子现在才九个月呢
2012/07/02回复
lsy0109lsy010915楼
好像很多人都推荐吃纽曼斯吧.我女儿喝妈咪爱的.
益生菌调理肠胃的,但是平时注意让宝宝适量运动,多给宝宝做按摩,做按摩能有效预防宝宝的一些疾病
我也在考虑着给儿子买益生菌,可现在又给他吃维生素滴剂,怕对他不好,纠结啊~
2014/01/17回复
tereemtereem18楼
fffffff
2014/01/18回复
tereemtereem19楼
ssssss
2014/01/18回复
猜你喜欢

最近想给宝宝换奶粉,不知道是香港买的好还是在内地买好?

大家给宝宝吃什么牌子的a

用什么牌子的益生菌好?

请问脾胃虚弱的BB吃什么益生菌好呢?

哪里买什么牌子的儿童电动牙刷好?

宝宝好像有点肋骨外翻,请各位妈妈给意见

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >