帖子详情

辞职了,自己交的社保,还有必要继续交吗?

3393665怀孕妈妈

全部回帖
交了
其实交不交社保我觉得费用是一样的,但关键是交了社保还能骗工龄
2012/07/09回复
2012春儿:
我是挂靠第三方机构的,每月合计大概是交不到800块吧,当然第三方机构是要收服务费用的,一年是480块服务费,如果要办理生育险另外交500块服务费,算了一下,一年合计费用是800*12+480+500,大概是10500元,但产检报销+生育报销+生育补贴绝对是大于这个数的,所以我觉得蛮划算的,等于免费买了一年社保同时还赚了点小差数,所以我觉得就算没有上班,自己最好也买哦!
查看原文
春儿,我也想了解一下你挂靠的那个第三方公司的信息,麻烦短一下我,谢谢。
2012/07/13回复
维尼BEAR:
春儿姑娘,也短我一下那公司的名字,谢谢。
查看原文
短信你了!
2012/07/14回复
autumnlele:
春儿,我也想了解一下你挂靠的那个第三方公司的信息,麻烦短一下我,谢谢。
查看原文
短信你了!
2012/07/14回复
天天天蓝2012:
        最近很纠结,关于社保要暂停的事。        我的社保是2010年5月开始买的,到2011年毅然辞职,自己出钱给公司交了4个月就停了,后来找了间新公司,不买社保的。今年决定要宝宝的,于是又自己出钱给公司续交,现在因为身体不太好,想辞职回家,自己没了收入,老公就叫我把社保暂停了,如果回去休息起码一两年不能工作,这让我很矛盾,自己也交了8个月。        我在广州的居住证早已过期,如果停了社保,也不能享受生育保险津贴了。自己交,花的钱也更多了。
查看原文
就算你在老家生都可以异地生产报销的,还可以拿津贴,你继续参保肯定是比不参保划算的,我也是找第三方挂靠的,服务费是1200一年,津贴是全额给,给大家一个QQ,有需要的可以在网上咨询下先:1466932108姚*S
2012/07/19回复
还是要交的吧
2012/07/19回复
美妈可以把那一家联系方式短信给我吗?谢谢
2012/07/20回复
asfhrasfhr28楼
帮顶啊啊啊
asfhrasfhr29楼
帮顶啊啊啊
asfhrasfhr30楼
帮顶啊啊啊
asfhrasfhr31楼
帮顶啊啊啊
asfhrasfhr32楼
顶一下啊
asfhrasfhr33楼
帮顶啊啊啊
asfhrasfhr34楼
帮顶啊啊啊
asfhrasfhr35楼
帮顶啊啊啊
asfhrasfhr36楼
顶一下啊
asfhrasfhr37楼
帮顶啊啊啊
asfhrasfhr38楼
帮顶啊啊啊
asfhrasfhr39楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

刚工作的大学生,到底是买社保好还是养老险好

社保中断缴费带来的后果

求问,广州生育保险是要累计交一年还是连续一年

从工作了11年的公司辞职了,9月去西藏旅行,10月再回来

刚生完宝宝~关于生育保险待遇报销的问题~了解的请进

有没有妈妈自己交社保的

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >