帖子详情

关于一个转世的说法(朋友女儿夭折几年后,今天再生了一个女儿)

3856673谈天说地

全部回帖
虽然我没干过~
2012/07/01回复
信则有,不信则无
LANGZIALANGZIA23楼
如果真有转世来报的说法,那得有多少人会心有戚戚焉?
我们老家有这个说法,夭折的孩子会投胎再来,我那个胎死腹中的儿子引产后,我妈妈把他埋在一棵树下,后来我很快就怀孕了
LANGZIALANGZIA24楼
我坚信我儿子又回来了,后来,我真的就生了个儿子
LANGZIALANGZIA25楼
当然,也可以理解为纯属巧合
LANGZIALANGZIA26楼
大半夜看到这个背后凉飕飕的~~
我都不敢去洗澡了,咋办,唔,,,,,,,,,怪我手贱
对不幸失去孩子的人,这也是一种安慰~
YIYI72YIYI7228楼
记得我妈说过一个认识的人,生下女儿就扔,结果生来生去,一直生了十几个全是女儿.
大敏大敏29楼
世事无奇不有。。。。。。。
这个东东,哎。
如果真那样,给计划掉的婴儿们会怎么样呢
如果真那样,给计划掉的婴儿们会怎么样呢
找计划他们的人报酬。我信婴灵一说。那帮人肯定无有好死
otboyotboy33楼
50%的概率,哪有转世这一说
我信有婴灵是因为我弟弟在我妈肚里5个月的时候夭折了,我好细个的时候我妈曾经在我几次发高烧的时候说:“弟弟帮帮你姐姐。”之后我就不药而愈。几次都是这样
再来就是我怀孕的时候,产检结果不好,走了很多医院,我有晚又听到我妈说,弟弟啊,不要淘气作弄姐姐,你吓坏你姐姐了。结果,过了几天,省妇幼的结果出来了,一切正常没事。。。。
记得我妈说过一个认识的人,生下女儿就扔,结果生来生去,一直生了十几个全是女儿. ...
十几个。。。。。。。。。。。。。壮观了
ljxljx36楼
YIYI72:
记得我妈说过一个认识的人,生下女儿就扔,结果生来生去,一直生了十几个全是女儿.
查看原文
天,十几个。
ljxljx37楼
沛熹妈咪:
我信有婴灵是因为我弟弟在我妈肚里5个月的时候夭折了,我好细个的时候我妈曾经在我几次发高烧的时候说:“弟弟帮帮你姐姐。”之后我就不药而愈。几次都是这样再来就是我怀孕的时候,产检结果不好,走了很多医院,我有晚又听到我妈说,弟弟啊,不要淘气作弄姐姐,你吓坏你姐姐了。结果,过了几天,省妇幼的结果出来了,一切正常没事。。。。
查看原文
啊!不要吓人!
啊!不要吓人!
所以我唔会大意搞出人命,给他机会又不能带到来世上是一种杀孽。。。。
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

我是一个岳父,却恨女儿的婆家入骨

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

今天亲眼看到女儿被人推!

老公妹妹生了一对双胞胎,但要跟我们一起住,怎么办?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >