帖子详情

关于一个转世的说法(朋友女儿夭折几年后,今天再生了一个女儿)

3831573谈天说地

今天收 他的信息,跟我们说荣升爹级,大家都十分高兴。
事实上他几年前有个女儿,出世几个月后因天生缺陷去世。
大家都很伤心,几年后才走出阴影,鼓起勇气今年又怀上了。
怀孕期间心惊胆战,处处小心。
今天母女健康平安出世,大家都放下一个大石,
我看到那条信息,第一个反应是,还好,健康平安。
第二个反应是:还是女儿!!!!
老人家曾经说过,夭折的小朋友如果跟父母有缘,是会回来再找他们的。
我另一个朋友,跟这个朋友一样,也是几年前夭折了一个女儿,同一年发生的事,现也大着肚子,8月底生,有个好奇:她会不会再生个女儿?
精选回帖
我以前就听说有一家人,怀孕了好几次,最后都是夭折了,有次那人的老公把孩子的头给弄了一个洞。然后埋掉了,等下次生的时候,那孩子的头就凹了一个洞的,而且那个孩子也夭折了。人家说,就是那孩子,一直在投胎,都没有活过来。
2012/06/30回复
你想轮回一次要多久啊,要不咋说被打胎的婴灵怨气大呢,等了多久,受了多久的嘴,才等到轮回一次,就一下子被别人灭了,我想轮回没那么快滴
2012/07/01回复
我信有婴灵是因为我弟弟在我妈肚里5个月的时候夭折了,我好细个的时候我妈曾经在我几次发高烧的时候说:“弟弟帮帮你姐姐。”之后我就不药而愈。几次都是这样再来就是我怀孕的时候,产检结果不好,走了很多医院,我有晚又听到我妈说,弟弟啊,不要淘气作弄姐姐,你吓坏你姐姐了。结果,过了几天,省妇幼的结果出来了,一切正常没事。。。。
想起我的表姐,高干家庭独生子女,从小娇生惯养,我舅舅舅妈那个宠啊,直让我从头到脚趾头都羡慕妒忌恨。可惜20多岁那年突发疾病,拖了几年就走了,舅舅也跟着发现癌症,在表姐走后没一年也跟着走了。以前让我多么羡慕的家庭突然就没了。人生啊……
2017/05/01回复
全部回帖
ljxljx沙发
我另一个同学的姐姐,第一胎生了女儿,想追个儿子,打一个6个月的女胎,然后自然流产了一个,第三胎她死活不肯再打下来,也不肯顺从婆家主意去照B超,生下来又是一个女儿,老人家也是说,上一个打掉的女胎回来找他们了
ljxljx板凳
如果真有转世来报的说法,那得有多少人会心有戚戚焉?
呃,别信这些吧
ljxljx5楼
风采2010:
呃,别信这些吧
查看原文
呃,最近比较迷信
应该只是凑巧,从科学的角度来说,应该不是
但是这个可以奉劝那些为了私心去打胎的人
信则有,不信则无
我以前就听说有一家人,怀孕了好几次,最后都是夭折了,有次那人的老公把孩子的头给弄了一个洞。然后埋掉了,等下次生的时候,那孩子的头就凹了一个洞的,而且那个孩子也夭折了。人家说,就是那孩子,一直在投胎,都没有活过来。
ljxljx9楼
贝贝0126:
查看原文
汗。。。。。。
贝贝0126:
查看原文
怎么说的有点怕怕
ljxljx11楼
Smart-hang:
应该只是凑巧,从科学的角度来说,应该不是但是这个可以奉劝那些为了私心去打胎的人
查看原文
可能是这样吧
珞涵珞涵12楼
最近妈网的灵异故事多了,有点。。。。
君子之交淡如水;小人之交甘若醴.
ljxljx14楼
珞涵:
最近妈网的灵异故事多了,有点。。。。
查看原文
木有事,好好睡哇
我觉得如果一个胎儿呗打掉或者夭折他在轮回转世,不知道等多久得,。没那么容易在投胎吧
ljxljx16楼
呼吸想你:
我觉得如果一个胎儿呗打掉或者夭折他在轮回转世,不知道等多久得,。没那么容易在投胎吧
查看原文
有道理。
ljx:
有道理。
查看原文
你想轮回一次要多久啊,要不咋说被打胎的婴灵怨气大呢,等了多久,受了多久的嘴,才等到轮回一次,就一下子被别人灭了,我想轮回没那么快滴
我以前就听说有一家人,怀孕了好几次,最后都是夭折了,有次那人的老公把孩子的头给弄了一个洞。然后埋掉了 ...
那人有病,给孩子的头弄个洞干嘛
我以前就听说有一家人,怀孕了好几次,最后都是夭折了,有次那人的老公把孩子的头给弄了一个洞。然后埋掉了 ...
怕怕
大半夜看到这个背后凉飕飕的~~
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

我是一个岳父,却恨女儿的婆家入骨

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

今天亲眼看到女儿被人推!

老公妹妹生了一对双胞胎,但要跟我们一起住,怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >