帖子详情

关于一个转世的说法(朋友女儿夭折几年后,今天再生了一个女儿)

3857073谈天说地

今天收 他的信息,跟我们说荣升爹级,大家都十分高兴。
事实上他几年前有个女儿,出世几个月后因天生缺陷去世。
大家都很伤心,几年后才走出阴影,鼓起勇气今年又怀上了。
怀孕期间心惊胆战,处处小心。
今天母女健康平安出世,大家都放下一个大石,
我看到那条信息,第一个反应是,还好,健康平安。
第二个反应是:还是女儿!!!!
老人家曾经说过,夭折的小朋友如果跟父母有缘,是会回来再找他们的。
我另一个朋友,跟这个朋友一样,也是几年前夭折了一个女儿,同一年发生的事,现也大着肚子,8月底生,有个好奇:她会不会再生个女儿?
精选回帖
我以前就听说有一家人,怀孕了好几次,最后都是夭折了,有次那人的老公把孩子的头给弄了一个洞。然后埋掉了,等下次生的时候,那孩子的头就凹了一个洞的,而且那个孩子也夭折了。人家说,就是那孩子,一直在投胎,都没有活过来。
2012/06/30回复
你想轮回一次要多久啊,要不咋说被打胎的婴灵怨气大呢,等了多久,受了多久的嘴,才等到轮回一次,就一下子被别人灭了,我想轮回没那么快滴
2012/07/01回复
我信有婴灵是因为我弟弟在我妈肚里5个月的时候夭折了,我好细个的时候我妈曾经在我几次发高烧的时候说:“弟弟帮帮你姐姐。”之后我就不药而愈。几次都是这样再来就是我怀孕的时候,产检结果不好,走了很多医院,我有晚又听到我妈说,弟弟啊,不要淘气作弄姐姐,你吓坏你姐姐了。结果,过了几天,省妇幼的结果出来了,一切正常没事。。。。
想起我的表姐,高干家庭独生子女,从小娇生惯养,我舅舅舅妈那个宠啊,直让我从头到脚趾头都羡慕妒忌恨。可惜20多岁那年突发疾病,拖了几年就走了,舅舅也跟着发现癌症,在表姐走后没一年也跟着走了。以前让我多么羡慕的家庭突然就没了。人生啊……
2017/05/01回复
全部回帖
珞涵珞涵沙发
最近妈网的灵异故事多了,有点。。。。
君子之交淡如水;小人之交甘若醴.
ljxljx4楼
珞涵:
最近妈网的灵异故事多了,有点。。。。
查看原文
木有事,好好睡哇
我觉得如果一个胎儿呗打掉或者夭折他在轮回转世,不知道等多久得,。没那么容易在投胎吧
ljxljx6楼
呼吸想你:
我觉得如果一个胎儿呗打掉或者夭折他在轮回转世,不知道等多久得,。没那么容易在投胎吧
查看原文
有道理。
ljx:
有道理。
查看原文
你想轮回一次要多久啊,要不咋说被打胎的婴灵怨气大呢,等了多久,受了多久的嘴,才等到轮回一次,就一下子被别人灭了,我想轮回没那么快滴
我以前就听说有一家人,怀孕了好几次,最后都是夭折了,有次那人的老公把孩子的头给弄了一个洞。然后埋掉了 ...
那人有病,给孩子的头弄个洞干嘛
我以前就听说有一家人,怀孕了好几次,最后都是夭折了,有次那人的老公把孩子的头给弄了一个洞。然后埋掉了 ...
怕怕
大半夜看到这个背后凉飕飕的~~
虽然我没干过~
信则有,不信则无
LANGZIALANGZIA13楼
如果真有转世来报的说法,那得有多少人会心有戚戚焉?
我们老家有这个说法,夭折的孩子会投胎再来,我那个胎死腹中的儿子引产后,我妈妈把他埋在一棵树下,后来我很快就怀孕了
LANGZIALANGZIA14楼
我坚信我儿子又回来了,后来,我真的就生了个儿子
LANGZIALANGZIA15楼
当然,也可以理解为纯属巧合
LANGZIALANGZIA16楼
大半夜看到这个背后凉飕飕的~~
我都不敢去洗澡了,咋办,唔,,,,,,,,,怪我手贱
对不幸失去孩子的人,这也是一种安慰~
YIYI72YIYI7218楼
记得我妈说过一个认识的人,生下女儿就扔,结果生来生去,一直生了十几个全是女儿.
大敏大敏19楼
世事无奇不有。。。。。。。
这个东东,哎。
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

我是一个岳父,却恨女儿的婆家入骨

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

今天亲眼看到女儿被人推!

老公妹妹生了一对双胞胎,但要跟我们一起住,怎么办?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >