帖子详情

回奶针一定要打吗?

536920婴幼育儿

断奶时是不是一定会发烧?是不是一定要打回奶针?有没有其他不痛苦的办法啊?
精选回帖
其实是看你的奶量是大还是小,如果BB在一个月大的时候你就可以挤个120ML OR + 的话那戒奶的时候就很可能会很涨而且很痛,有的甚至会发烧. 我的量算中等吧,但是帮我BB戒奶的时候,头3天也是痛,尤其是晚上.简直是痛得睡不好觉.记得第一个晚上,我痛得半夜起来拿BB的退热贴贴在胸部(哈哈,真系有"急才"啊).这才睡得着.第二第三天,我妈帮我褒了从中医里开的回奶药方,稍稍有所缓解(其实也搞不清楚是自然没那么痛了,还是中药的功效).
2007/08/17回复
wwtaowwtao14楼
自然断奶很耗时间,但听说不伤MM外界干扰应该会伤MM的,只不过没那么快显现出来我也头痛,没奶水也痛苦,想它没也痛苦 
2007/08/18回复
我是自然断奶的,前后用左一个月时间,慢慢的,不给小魔怪吸,慢慢就少奶啦!!都不用吃回奶汤等,宝宝好舒服,因早早就习惯食奶粉罗
全部回帖
贝若依贝若依沙发
不清楚,好象就是自然回的吧,就是不理他,他会自己没有的
Qingy0520Qingy0520板凳
不用吧,应该是自己会没有的,听说两天不给宝宝吸就会自动回奶。
lljnblljnb4楼
慢慢会没有的,太涨了就吸点出来,几次就少了
o,也就是说,每天少喂一次,渐渐就没有奶了?
土成土成6楼
喝回奶茶就可以啦````
慢慢会没有的,太涨了就吸点出来
妈妈爱贝贝:
慢慢会没有的,太涨了就吸点出来
其实是看你的奶量是大还是小,如果BB在一个月大的时候你就可以挤个120ML OR + 的话那戒奶的时候就很可能会很涨而且很痛,有的甚至会发烧. 我的量算中等吧,但是帮我BB戒奶的时候,头3天也是痛,尤其是晚上.简直是痛得睡不好觉.记得第一个晚上,我痛得半夜起来拿BB的退热贴贴在胸部(哈哈,真系有"急才"啊).这才睡得着.第二第三天,我妈帮我褒了从中医里开的回奶药方,稍稍有所缓解(其实也搞不清楚是自然没那么痛了,还是中药的功效).
没打过,前三天用麦芽煲水喝(妈网上的JM介绍的),很涨就挤一点点出来,大概一个多星期就好了.
kinki99kinki9912楼
没打过
wwtaowwtao13楼

自然断奶很耗时间,但听说不伤MM

外界干扰应该会伤MM的,只不过没那么快显现出来

我也头痛,没奶水也痛苦,想它没也痛苦

我是自然断奶的,前后用左一个月时间,慢慢的,不给小魔怪吸,慢慢就少奶啦!!

都不用吃回奶汤等,宝宝好舒服,因早早就习惯食奶粉罗

山楂加麦芽,有效!

2007/08/19回复
aroearoe16楼
stjikaixin:

山楂加麦芽,有效!

好象是BB的开胃凉茶,原来可以回奶?!最近,BB没有以前喜欢吃我的奶了,估计差不多要下岗了,是时候要准备准备了。
2007/08/20回复
小?小小?小17楼

偶也想知道啊

顶上去.

听说自然断RF要胀痛一个多星期.不知道怎么 AO得过去.

先试下食疗,谷芽麦芽水、豆氏水、猪肝都是回奶的,还是不行医院有回奶的西药开的,不用打针。
aroearoe19楼

看了大懒猫的几个帖子,可能bb正经历厌奶期,一开始吸就干呕,有时候还真的把之前吃下去全吐出来,吓死人了!现在只能用吸奶器把奶吸出来,保持住有奶,看看情况再决定。谢谢各位啦!

2007/08/24回复
guamamaguamama20楼
ddddddddddddddddddddd
2007/08/25回复
猜你喜欢

想要断奶,无数次乳腺炎

女性回奶一定要清空乳腺:切记

请教水痘疫苗一定要打吗?

发烧是不是一定要吊针啊

超级轻松的戒奶方法

不能喂母乳有什么办法可以生完立刻回奶

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >