帖子详情

孕晚期手关节疼..

1397641怀孕妈妈

全部回帖
sucloudsucloud21楼
~吉儿~:
请问姐妹们,有没有过来人有过这样的经历呢?我现在孕33周,自从28周的时候,尤其是早上睡醒之后,就觉得双手肿胀,并且手的各个关节都很疼.....我现在33周了,有时候早上睡醒之后两只手连挤牙膏的力气都没有了,不知道怎么回事?....请有过此经历的姐妹帮忙,我想知道是什么原因引起的,我家婆说是风湿,医生说缺钙,还有朋友说是摄入的盐分太高,唉.....
查看原文
先后问过珠江新城妇幼的马晓东和卢钺成主任,都说正常现象,别紧张,生完会好的

你家婆不懂,还风湿呢,也不看看风湿是什么病!别给吓着了,大把人这样。有时我拿东西洗衣服大拇指用了点力,整个拇指翻起来,痛的想哭!问了卢主任:正常!

放宽心吧,
2012/07/04回复
AlamelaAlamela22楼
这时,孕妇非常渴望得到丈夫、亲人的体贴、关怀和理解!
2012/07/05回复
sdfafgrsdfafgr23楼
帮顶啊啊啊
sdfafgrsdfafgr24楼
帮顶啊啊啊
sdfafgrsdfafgr25楼
帮顶啊啊啊
sdfafgrsdfafgr26楼
顶一下啊
sdfafgrsdfafgr27楼
帮顶啊啊啊
sdfafgrsdfafgr28楼
帮顶啊啊啊
sdfafgrsdfafgr29楼
帮顶啊啊啊
sdfafgrsdfafgr30楼
帮顶啊啊啊
sdfafgrsdfafgr31楼
顶一下啊
sdfafgrsdfafgr32楼
帮顶啊啊啊
sdfafgrsdfafgr33楼
帮顶啊啊啊
sdfafgrsdfafgr34楼
帮顶啊啊啊
sdfafgrsdfafgr35楼
帮顶啊啊啊
sdfafgrsdfafgr36楼
顶一下啊
我都系啊 仲手痹添~~
啊啊,我也是今天早上醒来开始痛啊  27周  肩膀手腕好痛  好像被什么压到了   手指麻痹 都可以忍受 这感觉 很难受啊  痛苦中
2012/07/09回复
feicatcat:
我都系啊 仲手痹添~~
查看原文
吃钙片吧,不过我吃钙片都不管用的,估计真的是风湿了,我也不想管了,唉,生完再说吧,很多人都说生完就好了..加油!呵呵
2012/07/16回复
猜你喜欢

孕四个月,昨天肚子发硬,好怕是宫缩,请有经历的美妈告知。

现在孕23周+6,经常会手麻,有姐妹们和我一样吗?

做了无痛人流后为何第七天还有血呢?之前第三天明明已经基本上停了。

孕32周到33周的,进来说一下你们都重了多少斤啊

你们会手指痛吗?

有孩子得过荨麻疹的妈妈能进来一下吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >