帖子详情

宝宝得了中耳炎严重吗请知道的妈妈们告知一下

26478婴幼育儿

着急中啊,,,,,,,,,,,,,,,
精选回帖
lhongxlhongx2楼
之前我宝宝因感冒引起的中耳炎,去中山二院开了药吃了几天就没事啦,吃了消炎药,滴了鼻子、滴耳朵的药水,两三天就没事了
2012/07/03回复
dfdg6dfdg65楼
广州儿科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,林季文,杨丽新,杨华萃教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。广医一院儿科:黄穗,陈德晖,孙丽红,陈庆宜教授。中医科:马红霞,麦志广,喻清和。岭南国医馆:何广贤,龙佩华。中山一院:杜敏联。广州中医药大学第一医院 儿科:黎世明  谢昭亮广州市儿童医院:儿科各个专家越秀区儿童医院:胡雁聪有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
ygq336ygq3368楼
我家宝宝之前感冒有两个月了,一直没好,后来总是无故发高烧,去医院什么都查不到,只是血项表现有炎症,所以医生给了消炎药和退烧药,连续高烧七个夜晚后,第八天早晨发现右朵流脓才去医院,查出是中耳炎,可与此同时很可怜地因为之前不明原由的消炎药,导致口腔菌落失衡长满了鹅口疮,所以只能天天用双氧水洗耳朵、滴眼药,现在好像好些了,不知道听力有没问题
2012/12/17回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
lhongxlhongx沙发
之前我宝宝因感冒引起的中耳炎,去中山二院开了药吃了几天就没事啦,吃了消炎药,滴了鼻子、滴耳朵的药水,两三天就没事了
没有妈妈们知道吗,,,,,,着急啊
但是医生说了好多的说什么很严重啦,真搞不懂现在的医生,多问一句就态度很不好,还说你说呢,我要是知道还用去找你看吗,真是的,我的宝宝还伴有一发烧啊
dfdg6dfdg65楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,林季文,杨丽新,杨华萃教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,孙丽红,陈庆宜教授。中医科:马红霞,麦志广,喻清和。

岭南国医馆:何广贤,龙佩华。中山一院:杜敏联。

广州中医药大学第一医院 儿科:黎世明  谢昭亮

广州市儿童医院:儿科各个专家

越秀区儿童医院:胡雁聪

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
lhongx:
查看原文
请问您挂的是儿科还是五官科呢
2012/07/15回复
lhongxlhongx7楼
五官科的
2012/07/15回复
ygq336ygq3368楼
我家宝宝之前感冒有两个月了,一直没好,后来总是无故发高烧,去医院什么都查不到,只是血项表现有炎症,所以医生给了消炎药和退烧药,连续高烧七个夜晚后,第八天早晨发现右朵流脓才去医院,查出是中耳炎,可与此同时很可怜地因为之前不明原由的消炎药,导致口腔菌落失衡长满了鹅口疮,所以只能天天用双氧水洗耳朵、滴眼药,现在好像好些了,不知道听力有没问题
2012/12/17回复
猜你喜欢

宝妈们,有知道羊水少严重吗

番禺有医院能治奶结吗?知道的妈妈请告知,谢谢

新生宝宝六七天没拉大便,正常吗?

宝宝发烧,妈妈们是去医院还是抗过去的

核磁共振怎样做?请知道的妈妈指点一下

宝宝得了疱疹性口腔炎,何时能好啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >