帖子详情

求助,接到招商银行坑爹的保险推销

1202747家庭理财

全部回帖
kaixinkaixin21楼
最好就自己的手机装个录音软件,方便自己查通话内容,起码说得清。这银行也干这种垃圾事件
2012/07/04回复
上次我也差一点就有冲动要买了,还好后面控制住!
常来常来23楼
经常接到招行电话,之前几次还认真听她介绍,后来只要一听到就说不需要然后挂掉,根本就没兴趣,浪费我时间。
常来常来24楼
好彩无中招,听LZ一讲,招行真系奸诈,果D业务讲得个保险鬼甘抵,一年无出事,还有得退返一年中交咯一半保费,原来系陷井来咯
接到过N次,从来都没耐性听对方讲完,有一次我老公接了,足足讲了半个小时,他那个木头不懂得拒绝人,只是说暂时不需要,有需要再找你,结果对方那个美女就缠上了,一直说服他以后找不然现在就办理。。。。我实在顶五顺,抢过电话凶巴巴的说:都说不需要了,没听清楚吗!!!得出一个结论:如果身边的男人不够悍,女人,有时候真的需要做个悍妇~~~
岩开始信用卡无耐就收到过,由于信念唔够坚定,所以买左份乜鬼交通意外险,一年成千蚊,依家整亲脚都无得报,后悔到晕,早知买份二百尼蚊既意外险都比距好啊,后来又有乜鬼女性疾病险,打N次,完全无兴趣,CUT左距线
gzlmzgzlmz28楼
也遇到过招行的电话推销保险,还说会录音的。
直接就说不需要,再把电话号码拉进黑名单
经常接到银行推销保险的电话,很烦。
okyennyokyenny31楼
招行不错,招商信诺不知道怎么样?
我也接到过这样的电话,那些业务员啪啦啪啦很能讲的,很烦的!我就重复跟她讲不需要,说我还有事情就这样,然后就挂了!
2妈2妈33楼
现在的银行只知道推保险,你不买,存钱给他,她都不高兴
4.........
接过这样的电话,一个 月要几十的保险,说得这个保险好得跟什么是的,我一生气,不用这个卡了
backeybackey36楼
阿文820:
请楼主放心,一天你没有签名都没有事的,就算你拿到保单还有10天犹豫期。
查看原文
电话保险以录音为准的,不需签名。
backey:
电话保险以录音为准的,不需签名。
查看原文
录音只能证实你讲过,因为保险是以签名为准,并且你有权犹豫退保。
不知道亲们有没有接过啊!!!!
今天下午4007195555这个电话打过来说是招行的,
我本来以为是银行的就听一 ...
这个号码被我扔进黑名单了。每天一次,十几天后终于不打了!现在陌生号码都是直接百度然后处理。
FionNgFionNg39楼
反问一下,你需要吗?我也是做保险的,其实有个不错的理财产品,你要不要?
2012/07/05回复
猜你喜欢

全面二胎准生证好烦

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >