帖子详情

请问第一次去华侨做孕前检查,要注意些什么?

388317准备怀孕

打算去华侨做产前检查了,请问各位准妈妈第一次做孕前检查,要注意些什么?是不是是要挂专家号?看到有mm说专家号不会乱开单子要你检查,我想挂陈新的号,是不是很难?是不是孕前检查和怀孕后直到生bb,最好都是挂一个医生d比较好?

要提早多久去才能挂上啊或者有预约卡之类可以不用等的那么久吗?希望明年生bb时华侨人会缓解点。。。。

问题很多,请各位漂亮妈妈指教

[此帖子已被 vi韦 在 2007-8-27 12:46:14 编辑过]

精选回帖
刚刚要同事问了,陈新就只有周2下午门诊哦,我下个星期2去做最后1次产检,顺便找她开住院卡了,准备生了哦,呵呵,你尽快决定好了,如果可以和我一个时间,就一起拉,可以不用排队了,好了,有什么你站内短我
2007/08/17回复
陈新好象是周2下午出门诊,听其他的MM说好象上午就要去排队挂号了,你查查看她还有什么时候出啊,到时候如果时间凑上我就和你一起去拉,我是本院的,应该可以帮你挂上她的号
绿水绿水14楼
大家好,想请教大家,我现在怀孕第九周了,打算这个星期去做第一次产检,也打算去华侨.请问第一次会检查些什么项目,要不要空腹去,星期六或星期天有没有这方面的医生开诊,这样就不用请假了.
2007/08/29回复
全部回帖
lxymoneylxymoney沙发
陈新好象是周2下午出门诊,听其他的MM说好象上午就要去排队挂号了,你查查看她还有什么时候出啊,到时候如果时间凑上我就和你一起去拉,我是本院的,应该可以帮你挂上她的号
vi韦vi韦板凳

好呀,太感谢mm了,mm也是在华侨产检d吗,所以可以帮挂她的号?那是不是就不用大早去排了?

不过我和老公时间还没定下来,老公很忙,还不知道哪天能请假一起去。。。

刚刚要同事问了,陈新就只有周2下午门诊哦,我下个星期2去做最后1次产检,顺便找她开住院卡了,准备生了哦,呵呵,你尽快决定好了,如果可以和我一个时间,就一起拉,可以不用排队了,好了,有什么你站内短我

shinoqshinoq5楼

华侨医院服务态度怎样?

听说人狠多。。。

华侨现在是非常非常多ZMM···············
超级多的说,要睡走廊啊,讨厌

星期二下午,和星期五上午.

2007/08/18回复
上周刚去参观了产房,走廊都住 满了人,我也想挂陈新的号,不过听说好难挂,不知网上挂号行不?
2007/08/20回复
lxymoney:

谢谢mm,偶赶不上了,前几天不舒服生病了,现在才来。

mm要生了啊,真羡慕,熬到头了。。
2007/08/27回复
前几天生病,我专门跑去华侨看的病,真的变了很多哦,以前好破旧的,现在看起来好多了,还比较先进的说。

多谢mm告诉我,我看病例上陈新是周二下午、周五上午坐诊,差点打算周五上午去的,幸好mm告诉我,看样子只好周二下午去了。
但是孕前检查是不是上午去比较好,化验要空腹的??

还有,问了下华侨的挂号处,好像说不可以提前挂号,当天的号当天挂,连下午的号都要下午才可以挂,是这样吗?
tony888:
上周刚去参观了产房,走廊都住 满了人,我也想挂陈新的号,不过听说好难挂,不知网上挂号行不?

啊,怎么个难挂法?早点去窗口排队也挂不到她的号吗?
我还打算中午自备干粮,等着挂她下午的号咧。。。。
up
绿水绿水14楼
大家好,想请教大家,我现在怀孕第九周了,打算这个星期去做第一次产检,也打算去华侨.请问第一次会检查些什么项目,要不要空腹去,星期六或星期天有没有这方面的医生开诊,这样就不用请假了.
2007/08/29回复
atingating15楼
我也想知道。
2007/09/04回复
上周五o已经去了华侨做院前检查,去到体检中心说明来意,他们会给你一个像餐厅餐牌一样的一张纸,然后上面有套餐选择,我做了全套,减了胸透加了宫颈刮片,如果以前公司有定期检查的话,很多重的就不用检查了,最好把以前的检查一起带去问医生。
我老公平时都有定期检查,所以也只简单做了血常规、地中海贫血、蚕豆病的检查,2人共计900多一点。
2007/09/04回复
salas36salas3617楼
留印看看
2009/02/18回复
 没有啊 。!
2011/08/10回复
猜你喜欢

求助妈网,孕前检查怎么搞法?

我的孕前检查分享

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

半年前做过婚检,还需要做哪些孕前检查吗?请教有经验的MM吖。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >