帖子详情

校服太脏了, 扔掉还是找东西洗?

2330136家有小学生

一年级的孩子实在是太脏,校服又是白的,经常弄得脏脏的,洗不干净。
你们家的校服如果在脏,是直接扔掉,还是找一些专业的东西漂洗呀?
如果有什么好用的洗衣服的洗涤剂或者洗衣方法,在这里传授一下,谢谢啦~
精选回帖
其实白色衣服最好洗,你可以先用透明皂搓一下,不行的话用漂渍液,你先把衣服弄湿再扭干然后下漂渍液泡十来分钟就干净了!变白过程从你下漂渍液就可以看到了!
2012/07/07回复
洗得干净的就洗洗吧,确实洗不干净的,看情况吧,像我小孩9月份才上一年级,买的校服是6套,从一年级到六年级,随着不断的长高,还不知道要更换多少套,而更换的都是要用钱直接购买的,所以只能看情况而定洗还是丢掉了,当然洗不干净也只能购买了!
2012/07/07回复
27楼
1970/01/01回复
本帖最后由 訖栯佌礼 于 2016-10-31 11:47 编辑 回复 小鸡囡囡 的帖子其实并不是我们没有洗干净,而是我们用含有荧光剂的洗涤产品洗衣服,洗的时候荧光剂附着在污渍的地方,使我们看起来像是洗干净了,但是下次穿的时候荧光剂掉了然后污渍就又出来了,反复的这样多次,衣服就会越洗越脏
2016/10/31回复
全部回帖
许芊芊许芊芊沙发
我是丢掉。一年也就买两件校服,其他衣服都可以省下钱了。还是觉得划算
2012/07/04回复
用漂白液都漂不掉,我很纳闷到底是什么。也来求方法。

实在不行也只好扔了,只扔上衣吧,裤子还是好的。但是换了新的只后要不了几天也会变成那样的。
2012/07/05回复
看来不少人跟我一样头痛~
是不是因为质量太差,所以不容易洗干净?
我家的也是
要浸泡后用手搓洗,累啊
用漂白剂啊!
扔吧,漂白剂不好。。。
大小还合适的话就再洗洗吧。
忍到短了才扔掉
我仔的也是,漂白剂都没作用。
2012/07/06回复
rabbit3rabbit311楼
扔掉,买新的
洗洗咯,不合身再扔
我的经验多数是油点,要当天晚上趁新鲜热辣用洗洁精搓洗,不要浸水。用漂白液效果不好不说,有时把深色的地方染了更难看
我女儿的校服穿了一年还是新新的.办法只有一个,一放学回家就换掉,不要穿着吃饭和玩,要不然真是很难洗干净.
我女儿的校服穿了一年还是新新的.办法只有一个,一放学回家就换掉,不要穿着吃饭和玩,要不然真是很难洗干净. ...
有时是中午吃饭的时候沾的
一年级的孩子实在是太脏,校服又是白的,经常弄得脏脏的,洗不干净。
你们家的校服如果在脏,是直接扔掉, ...
如果实在太脏了,就买新的吧,有些衣服穿时间长了,洗干净了还是很容易脏的。
浚浚浚浚17楼
我天天晚上用手洗校服,但因为是白色的,所以穿久了还是会有点发黄,我都是直接买新的。
我是实在忍不住了才扔,不过有新的作为学校重要活动时备用
有时候不舍得扔,就洗呀、漂呀、耐心地擦呀,又可以穿了。
哈哈哈,小时候学校就给发一套校服。
没有换。脏兮兮的还是得穿
猜你喜欢

摩腹,对孩子的好处太多了。。。

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

你洗碗后是不是都习惯性用洗碗布把碗擦干呢?

这两天看到一个去胎毒的方法分享给大家

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

家长们要注意:太干净了很容易让宝宝过敏发生,家里脏一点锻炼孩子免疫系统

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >