帖子详情

教你如何排卵期测排卵- 有图

1560277准备怀孕

如果是4号排卵的话,请问几号能验出怀孕?

6月18号来的月经第一日,因为放松心情,不太去理它,加上月经不是很准时,所有7月3号才开始测排卵试纸,用大卫牌子测的,
3号已经满深了,就马上下午和老公AA,晚上去了游泳。
4号测了更深一点点。晚上就AA了。5号下班回来测到好像有那么一点浅色了,过了12点到了6号,睡前去测一次,更浅了。老公讲不AA了。就睡觉去了。

7月3号和7月4号都用艾叶泡脚。

我巧囊,没手术前我测过N次。都没这次深色,5月22号做了巧囊腹腔镜手术,6月就开始备孕了,这次测到比以前深了很多。希望这次能好消息!观音菩萨保佑我吧!

精选回帖
xjlzwjxjlzwj12楼
清,我跟你同一天来月经,排卵期也是那几天,4、5号也挺深的,今天已经接近白板了。希望我们一起好孕。接下来的就是等待了,我要转移注意力,搞点其他的。嘿嘿。
2012/07/06回复
精子的存活时间长达72小时,中的机会也不小,但最好是测到最深后就开始隔三小时测一次,直到变浅就立马AA,然后放松心情等待,这样中奖率会更高些
2012/07/07回复
transotranso42楼
扫盲!怎么不是,深色时就AA,要到 变浅才做啊?!
2012/07/07回复
transotranso68楼
那么,推理,生男生女,可以根据排卵的前、中、后 来安排AA 吗?!  
2012/07/09回复
全部回帖
请问楼主好孕了吗,我好像也是4号排的,但是今天早早孕还是白板,不知还有希望没??请教
transotranso板凳
敏__敏:
试纸到达最深色时代表LH值最高卵泡达到成熟状态快要排卵了,最深色慢慢变浅时代表排卵在进行中了,所以得变浅了再A
查看原文
那么,推理,生男生女,可以根据排卵的前、中、后 来安排AA 吗?!  
芝麻海草:
请问楼主好孕了吗,我好像也是4号排的,但是今天早早孕还是白板,不知还有希望没??请教
查看原文
没那么早吧。你4号排的话要14号才能测出啊
好的谢谢,大家一起努力,希望好孕驾到!!!
2012/07/10回复
敏__敏:
试纸到达最深色时代表LH值最高卵泡达到成熟状态快要排卵了,最深色慢慢变浅时代表排卵在进行中了,所以得变浅了再A,从最深后才要三个小时测一次直到变浅就A,上班族可以把试纸跟试杯带到公司厕所去啊,随身带点纸巾,试完后用纸巾包扔垃圾桶啊,你公司不会上厕所也限时间的吧!
查看原文
噢!明白了,谢谢~~~
只是公司不太方便,不过不管怎样都要克服困难
祝楼主好孕啊!
hxm_hxm_8楼
希望楼主可以快快好孕哦。备孕的姐妹们都快快好孕来临哦。加油!
transo:
查看原文
别人都说一排卵就AA中的话生男机率高,但这点我没验证过,反正只要能怀上男女我都无所谓
新蓝丝袜:
噢!明白了,谢谢~~~只是公司不太方便,不过不管怎样都要克服困难
查看原文
没办法想怀就是克服困难,排卵后心情尽量放松些,不然老想着会不会中,这样中奖机率也会高些
芝麻海草:
查看原文
今日测到也是白板。不知道还有机会不。我啥反应都没
2012/07/11回复
xx8899xx889912楼
和楼主同一天的排卵期,这二天开始胸胀,希望一起好孕拉
2012/07/11回复
xx8899:
和楼主同一天的排卵期,这二天开始胸胀,希望一起好孕拉
查看原文
加油。希望我们都中了这个月
2012/07/12回复
85121585121514楼
清水柠:
加油。希望我们都中了这个月
查看原文
请问楼主检查出来中奖了么?
2012/07/31回复
851215:
请问楼主检查出来中奖了么?
查看原文
已经开始新一轮周期了
学习了。。。。。。。。。。。。。
songvkesongvke17楼
祝福楼主好孕哦
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

验孕棒一深一浅

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >