帖子详情

去香港旅游,需要买电话卡吗?

2322513广州购物打折

去香港旅游,需要另外买电话卡吗?我是全球通用户的。
精选回帖
柔羊柔羊6楼
首先打上10086开通国际长途,当你去果日早上过关前2个钟,发5111去10086,就会自动开通香港日套餐,返黎入市区就记得发5112去10086取消日套餐,5系就日日都人扣2.9元。
2012/07/06回复
8楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
全球通是无香港日套餐的,只有动感和神州行先有,全球通系香港是按几蚊一分钟的,所以如果你预计自己还是会打十分钟电话左右的 话,或者你打算接电话的话,还是买个电话卡吧,或者看同行的朋友是米有动感或者神州行的,由他们开香港日套餐,你的只开通国际漫游,打出就用同行的人的,有来电也别接,用办了香港日套餐的号码打回去就好了。香港日套餐套餐费2.9每天,打香港电话0.39每分钟,打内地电话0.69每分钟,接电话免费。最好在进入香港境内前两小时就要申请办理,因为短信会告诉你,套餐两小时内生效
2012/07/07回复
全部回帖
lhellalhella沙发
如果你不是很频繁的往来的话,就不用

你先开通港澳漫游,然后办理个日套餐就行了。
楼上说得对,还有有时候订酒店和订迪斯尼门票之类的都有送的,我上次去就是店家送了一张,四十五元。
比较多电话的,当然要
不清楚哦
柔羊柔羊6楼
首先打上10086开通国际长途,当你去果日早上过关前2个钟,发5111去10086,就会自动开通香港日套餐,返黎入市区就记得发5112去10086取消日套餐,5系就日日都人扣2.9元。
柔羊:
查看原文
十分感谢热心的MM
去香港买什么东西最划算?
全球通是无香港日套餐的,只有动感和神州行先有,全球通系香港是按几蚊一分钟的,所以如果你预计自己还是会打十分钟电话左右的 话,或者你打算接电话的话,还是买个电话卡吧,或者看同行的朋友是米有动感或者神州行的,由他们开香港日套餐,你的只开通国际漫游,打出就用同行的人的,有来电也别接,用办了香港日套餐的号码打回去就好了。香港日套餐套餐费2.9每天,打香港电话0.39每分钟,打内地电话0.69每分钟,接电话免费。最好在进入香港境内前两小时就要申请办理,因为短信会告诉你,套餐两小时内生效
敏敏猪1:
查看原文
全球通可以办理日套餐哦,才刚问完10086呢。
太阳花12:
全球通可以办理日套餐哦,才刚问完10086呢。
查看原文
之前我老公问话唔得的喔,所以一直都是我的卡办,不过点都好啦,有得办就好,咁就唔使专门办多张卡,有得用就好了,记得去之前两小时就开通了
柔羊:
查看原文
请问现在还有香港电话日套餐吗
2013/05/24回复
柔羊柔羊13楼
carmen2010:
请问现在还有香港电话日套餐吗
查看原文
有的,全球通发送BLHKRTC到10086,神州行可发5111或前面的也可,前提你的电话必须已开通国际长途功能
2013/05/27回复
猜你喜欢

买iphone还要跑香港么?

香港无限量流量电话卡

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

请问有人在用最旧版的神州行电话卡吗?是全国接听免费吗?

有关于家庭集群短号的问题,请知道的美女帅哥帮忙解答一下。谢谢!!!

无辜被移动拉入黑名单

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >