帖子详情

那个MM在月子里哭过

917986婴幼育儿

全部回帖
健子健子21楼
我哭过好多次啊!也是因为什么都不懂的家婆,什么都不关心的老公啊!
2012/07/06回复
哭过一次,因为JP
我是被我婆婆气哭的。
淡水小鱼:
一日三餐?你个家婆都够衰啦,我都哭过,也是JP问题
查看原文
我家婆唔食鸡,所以买亲整一只,系都强逼我食,她唔晓得转弯的,同她讲分成两次煲,所以一样好激气,一唔系就乱煮野比我食.我试过六点饿叫她煮,竟然去煲粥,饿到我晕,到差不多9点先罗野比我食,一言难尽
哭过,是在医院吊催宫缩针疼得受不了哭的,我婆婆看着我那么难受居然也偷偷的抹眼泪...蛮感动的
飞鼠飞鼠26楼
没多少没哭过的
LZ应该问那个mm没哭过
呵呵
哭过好多次阿!!因为夜晚要自己凑,BB又5肯训,一直喊,而且后来乳腺炎!!痛到我叫救命!!!1个月多d就直接戒奶了~!
哭过四五次了,很后悔,也是为了老公和家婆对自己及儿子不够用心也生气。。。
ST鱼ST鱼30楼
哇,原来坐月真不能哭的,我这可不知道。我确实有掉过眼泪,但都因为是看了老公的微博感动而流泪的,另外是在医院期间见老公辛苦而流泪的。。反而是老公见到我落泪立马告诉我不能哭,怕坏眼。。。看到楼上各位的说法,我想真要自己注意下了!!
哭过,是在医院吊催宫缩针疼得受不了哭的,我婆婆看着我那么难受居然也偷偷的抹眼泪...蛮感动的 ...
生仔甘痛我都未哭过,就系觉得委屈的时候容易掉眼泪啊,哎~~
mkmimkmi32楼
bb刚出生几天很容易掉眼泪。原因是没奶,又老是被家人问,压力大,心情不好。
Reenaruan:
哭过,觉得委屈,伤心的时候哭过,宝宝哭的时候自己觉得心疼也哭过。。。终于明白养个孩子不容易,父母带大我们也不容易。
查看原文
我都试过,听闻月子哭第日会盲眼,好惊啊,不过你放开心啦,叫自己妈妈过来帮忙,坐月子很重要,不然就请人啦
mandy99mandy9934楼
独_品:
我老公话一日要汤一只鸡比我吃,我家婆就话一日一只边吃得晒啊,结果就一日半只鸡,哎。你说我多悲催,
查看原文
吓,你还半只,我得一只比,罗来炖汤咋,,
仲要不是天天有鸡...
我都没话讲...
weipinyweipiny35楼
委屈的时候会的,所以说很容易得产后抑郁啊
委屈的时候会的,所以说很容易得产后抑郁啊
系啊,产后抑郁,看什么都不顺眼,我就是这样
吓,你还半只,我得一只比,罗来炖汤咋,,
仲要不是天天有鸡...
我都没话讲...
我都唔系日日有鸡吖,睇黎我们月子都过得很悲惨吖
Reenaruan:

我都试过,听闻月子哭第日会盲眼,好惊啊,不过你放开心啦,叫自己妈妈过来帮忙, ...
查看原文
我已经出了月子了,只是想起这样的伙食很悲催,
lsy0109lsy010939楼
我也哭了好几次

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
lsy0109lsy010940楼
我也哭了好几次

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
猜你喜欢

是我做妈的狠心吗?

跟家婆家公相处的痛苦日子

坐月子被气的发烧

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >