帖子详情

那个MM在月子里哭过

838486婴幼育儿

我哭过两次,
一次是刚出院回家没几天,24小时都是自己带孩子,BB老是哭,哄都哄不了,我又累,晚上忍不住就哭了
一次是昨晚肚子饿,想不开,月子里我一直都只有三餐吃,多都没,就感觉委屈,捉着老公骂了一顿。我又全母乳,很容易饿,想自己出去买东西吃,家婆又说这不好,那不好,自己又不煮东西给我吃。哎,摊上这样一个家婆我无语了。
精选回帖
mandy99mandy9934楼
吓,你还半只,我得一只比,罗来炖汤咋,,仲要不是天天有鸡...我都没话讲...
2012/07/06回复
17天就已经哭过几次了 虽然知道这样不好 还是忍不住  有时候是因为担心小孩子,不知道怎么照顾,家婆又帮不上实质性的忙 还整天说我们这样不好那样不好,只有自己的生活方式才是最好的。每餐吃饭的时候都听家婆念经,念得什么胃口都没有 哎~~~~~
2012/07/07回复
56楼
1970/01/01回复
哭过N多次,生完10天了,妈妈送来的鸡一个都没吃,只因迷信的婆婆一天到晚往寺庙里祈祷这个那个,没功夫照顾我。。一日三餐只有那么三两块没肉的鸡胸肉,自己妈妈又没空过来,那时心很灰,觉得全世界都没人怜惜我。。。  ★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/07/12回复
全部回帖
maggee066maggee066沙发
我哭过,现在有见到亮光会流泪的后遗症,想来很不值的。
vellangmmvellangmm板凳
哭过几次,累哭的,受委屈哭的。
我也哭过几次,带BB情绪不好的时候哭过,想想自己老公不在身边,公婆又不帮忙也哭过一次,还有一次就是为了BB改名字跟老公怄气的时候哭过一次,现在觉得晚上有时候有黑点飞过,老以为蚊帐有蚊子。
我啊,第三天涨奶涨的痛死了,狠狠哭了一通!
virouvirou6楼
顶一个……
一日三餐?你个家婆都够衰啦,我都哭过,也是JP问题
月子在家婆那过了五天,天天哭。
珞涵珞涵9楼
也哭过,在医院被老公气的
我哭过,现在有见到亮光会流泪的后遗症,想来很不值的。
我知道月子哭不好,但总是忍不住就流泪了,哎,女人不容易吖
哭过几次,累哭的,受委屈哭的。
真的是累啊,孩子老爱哭,吃人奶又容易饿,刚睡下,他又醒了,哎,几乎没法睡觉
我也哭过几次,带BB情绪不好的时候哭过,想想自己老公不在身边,公婆又不帮忙也哭过一次,还有一次就是为了 ...
月子里毁了自己的眼睛啊,抱抱~~~
一日三餐?你个家婆都够衰啦,我都哭过,也是JP问题
我老公话一日要汤一只鸡比我吃,我家婆就话一日一只边吃得晒啊,结果就一日半只鸡,哎。你说我多悲催,
独_品:
月子里毁了自己的眼睛啊,抱抱~~~
查看原文
忍不住就哭了,还有一次是开奶的时候一边被护工捏,另一边被护士捏,疼得我哭了好久,老公在旁边看见也心疼死了。
哭过,也是因为jp。月子也没坐好,现在身体还没恢复。
独_品:
我老公话一日要汤一只鸡比我吃,我家婆就话一日一只边吃得晒啊,结果就一日半只鸡,哎。你说我多悲催,
查看原文
你都话有半只鸡啊,我坐月岩好过年,我俾左钱jp买野俾我食,一日只有三餐,没汤水饮,买鸡返来都只系留一碗仔俾我,仲要系一日份量。
caro妈caro妈17楼
哭过,往事不堪回首。
caro妈:
哭过,往事不堪回首。
查看原文
哭过,觉得委屈,伤心的时候哭过,宝宝哭的时候自己觉得心疼也哭过。。。终于明白养个孩子不容易,父母带大我们也不容易。
哭过,同样因为家婆。
猜你喜欢

是我做妈的狠心吗?

跟家婆家公相处的痛苦日子

坐月子被气的发烧

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >