帖子详情

那个MM在月子里哭过

893986婴幼育儿

我哭过两次,
一次是刚出院回家没几天,24小时都是自己带孩子,BB老是哭,哄都哄不了,我又累,晚上忍不住就哭了
一次是昨晚肚子饿,想不开,月子里我一直都只有三餐吃,多都没,就感觉委屈,捉着老公骂了一顿。我又全母乳,很容易饿,想自己出去买东西吃,家婆又说这不好,那不好,自己又不煮东西给我吃。哎,摊上这样一个家婆我无语了。
精选回帖
mandy99mandy9934楼
吓,你还半只,我得一只比,罗来炖汤咋,,仲要不是天天有鸡...我都没话讲...
2012/07/06回复
17天就已经哭过几次了 虽然知道这样不好 还是忍不住  有时候是因为担心小孩子,不知道怎么照顾,家婆又帮不上实质性的忙 还整天说我们这样不好那样不好,只有自己的生活方式才是最好的。每餐吃饭的时候都听家婆念经,念得什么胃口都没有 哎~~~~~
2012/07/07回复
56楼
1970/01/01回复
哭过N多次,生完10天了,妈妈送来的鸡一个都没吃,只因迷信的婆婆一天到晚往寺庙里祈祷这个那个,没功夫照顾我。。一日三餐只有那么三两块没肉的鸡胸肉,自己妈妈又没空过来,那时心很灰,觉得全世界都没人怜惜我。。。  ★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/07/12回复
全部回帖
caro妈caro妈沙发
哭过,往事不堪回首。
ReenaruanReenaruan板凳
caro妈:
哭过,往事不堪回首。
查看原文
哭过,觉得委屈,伤心的时候哭过,宝宝哭的时候自己觉得心疼也哭过。。。终于明白养个孩子不容易,父母带大我们也不容易。
哭过,同样因为家婆。
健子健子5楼
我哭过好多次啊!也是因为什么都不懂的家婆,什么都不关心的老公啊!
哭过一次,因为JP
我是被我婆婆气哭的。
淡水小鱼:
一日三餐?你个家婆都够衰啦,我都哭过,也是JP问题
查看原文
我家婆唔食鸡,所以买亲整一只,系都强逼我食,她唔晓得转弯的,同她讲分成两次煲,所以一样好激气,一唔系就乱煮野比我食.我试过六点饿叫她煮,竟然去煲粥,饿到我晕,到差不多9点先罗野比我食,一言难尽
哭过,是在医院吊催宫缩针疼得受不了哭的,我婆婆看着我那么难受居然也偷偷的抹眼泪...蛮感动的
飞鼠飞鼠10楼
没多少没哭过的
LZ应该问那个mm没哭过
呵呵
哭过好多次阿!!因为夜晚要自己凑,BB又5肯训,一直喊,而且后来乳腺炎!!痛到我叫救命!!!1个月多d就直接戒奶了~!
哭过四五次了,很后悔,也是为了老公和家婆对自己及儿子不够用心也生气。。。
ST鱼ST鱼14楼
哇,原来坐月真不能哭的,我这可不知道。我确实有掉过眼泪,但都因为是看了老公的微博感动而流泪的,另外是在医院期间见老公辛苦而流泪的。。反而是老公见到我落泪立马告诉我不能哭,怕坏眼。。。看到楼上各位的说法,我想真要自己注意下了!!
哭过,是在医院吊催宫缩针疼得受不了哭的,我婆婆看着我那么难受居然也偷偷的抹眼泪...蛮感动的 ...
生仔甘痛我都未哭过,就系觉得委屈的时候容易掉眼泪啊,哎~~
mkmimkmi16楼
bb刚出生几天很容易掉眼泪。原因是没奶,又老是被家人问,压力大,心情不好。
Reenaruan:
哭过,觉得委屈,伤心的时候哭过,宝宝哭的时候自己觉得心疼也哭过。。。终于明白养个孩子不容易,父母带大我们也不容易。
查看原文
我都试过,听闻月子哭第日会盲眼,好惊啊,不过你放开心啦,叫自己妈妈过来帮忙,坐月子很重要,不然就请人啦
mandy99mandy9918楼
独_品:
我老公话一日要汤一只鸡比我吃,我家婆就话一日一只边吃得晒啊,结果就一日半只鸡,哎。你说我多悲催,
查看原文
吓,你还半只,我得一只比,罗来炖汤咋,,
仲要不是天天有鸡...
我都没话讲...
weipinyweipiny19楼
委屈的时候会的,所以说很容易得产后抑郁啊
委屈的时候会的,所以说很容易得产后抑郁啊
系啊,产后抑郁,看什么都不顺眼,我就是这样
猜你喜欢

是我做妈的狠心吗?

跟家婆家公相处的痛苦日子

坐月子被气的发烧

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >