帖子详情

绝美海景别墅----“中国马尔代夫”之放鸡岛

24319107休闲旅游

全部回帖
妈妈网搞个这样的活动也不错呀
2012/07/09回复
醉街爸爸:
妈妈网搞个这样的活动也不错呀
查看原文
提议不错,这个,呃.....得问妈网小编,嘿嘿。
妈网,怎也有爸爸出现?
四四姑娘:
提议不错,这个,呃.....得问妈网小编,嘿嘿。妈网,怎也有爸爸出现?
查看原文
爸爸也可以参与妈妈网吧?6这样男女搭配工作不累啊!
四四姑娘:
肯定是放鸡岛。那里去的人相对少,而且水质干净些,环境也要漂亮。小木屋别墅更没得比了
查看原文
谢谢答复,非常满意。有时间一定去放鸡岛好好领略一下中国的马尔代夫。
醉街爸爸:
爸爸也可以参与妈妈网吧?6这样男女搭配工作不累啊!
查看原文
哈哈,是的,可以的
anlyanly66楼
四四姑娘:
家长带你去??请问你是多大呀,还是小孩子吗,呵呵
查看原文
我家家长是我老公啊,呵呵,我是小孩子的妈罗。
2012/07/10回复
很漂亮的放鸡岛,风景很美
收藏,希望有机会能去!
呀,看来是我没发现好地方了,每次回老家的时候都从这经过,就是没上过岛,可惜了,下次一定要去去。
2012/07/12回复
bxbwbxbw70楼
放鸡岛已经受到岛上餐厅生活污水的污染,而且沙滩很多生活垃圾和碎石子,走在沙滩上很受折磨
anly:
我家家长是我老公啊,呵呵,我是小孩子的妈罗。
查看原文
哈哈,幸福的家长的两娃
成仔妈咪:
呀,看来是我没发现好地方了,每次回老家的时候都从这经过,就是没上过岛,可惜了,下次一定要去去。
查看原文
下次记得去,等你的美图,哈哈
bxbw:
放鸡岛已经受到岛上餐厅生活污水的污染,而且沙滩很多生活垃圾和碎石子,走在沙滩上很受折磨
查看原文
是哦,沙滩上确实有挺多碎石的,游泳区里游泳,浪来的时候,有可能被撞在小碎石
好漂亮哦,可惜要那么远
2012/07/13回复
风景很美
酸奶酸奶76楼
四四姑娘:
6月,夏日炎炎,怎不让人留恋阳光,沙滩。端午小长假,美女同事几个商计一下,一秒钟当即拍板去有着美誉“中国巴厘岛”“中国马尔代夫”之称的放鸡岛。先来一张靓图先:
查看原文
楼主有没了解过潜水价格怎样啊?下星期回家,可能会和朋友去放鸡岛玩。
酸奶:
楼主有没了解过潜水价格怎样啊?下星期回家,可能会和朋友去放鸡岛玩。
查看原文
我没去玩,所以没去了解,网上查了如下,供参考:
放鸡岛潜水分为体验潜水(不低于30分钟,价格:196元)、海外船潜(水下时间不低于40分钟,价格:266元)、精品潜水(不低于40分钟,价格:406元) 、专业夜潜和夜潜狩猎(406元)。
2012/07/14回复
wu红wu红78楼
刚去完回来,名大于实。我老公说去过那么多沙滩这个沙滩最差,满脚碎石根本不适合游泳。但风景还算不错。
2012/07/15回复
kk-yoyokk-yoyo79楼
前两年去过,不过吃野好贵,海滩也不漂亮,最惨半夜中亭电两次,搞到D人都起晒身
2012/07/15回复
请问楼主住的小木屋是有洗手间的吗?貌似有些是不含洗手间的,用公共洗手间?
2012/07/16回复
猜你喜欢

苏梅岛、帕劳还是甲米好

广东最美沙滩之一

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >