帖子详情

我来谈谈香港地铁卡的那些事,究竟买什么地铁卡最划算

2755074广州购物打折

全部回帖
在 香港坐车是贵了点
2012/07/09回复
最近有很多朋友问我意见,问去香港用什么地铁卡好,我之前去香港大多都会用全日通和八达通,这里简单说说我 ...
正路,我地去都系全日通+八达通,甘就路路通了,最紧要系去多两次东涌之类噶,而且HK地铁比较发达,而且舒服。
跟帖,mark!!
xuchgxuchg44楼
LZ真细心,学习了
收藏一下

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
谢谢大家,学到点东西
实用, 谢谢LZ
2012/07/10回复
学习了,原来里面还有甘多桥妙的.多谢分享.
yipyangyipyang49楼
学习了,收藏
有点麻烦,不是常去!
总之都是很贵啊,哈哈
maiyqmaiyq52楼
最近要去一趟香港,留印学习。谢谢分享
马克~这个贴以后去香港有用
收藏备用,谢谢楼主!
CAT胡CAT胡55楼
5嘻嘻,帮顶。。。。。。。。
感谢分享  学习啦
阿D妈阿D妈57楼
补充一下,还有一种票叫做过境票!
分为一天和二天。一天的票价是HKD80,二天的是HKD120。
在罗湖过关后 ...
全日通可以两个人一起用么?像羊城通的话,貌似隔3个人可以再刷一次.
阿D妈:
全日通可以两个人一起用么?像羊城通的话,貌似隔3个人可以再刷一次.
查看原文
没试过,但应该是不可以的。
香港规定三岁以上小孩都是要购票的,不是论身高。
学习了~
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

关于香港港铁站预登机服务分享

香港5人同行是地铁划算呢,还是八达通,还是二日通捏····

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >