帖子详情

【网友聚会】Karen生日快乐之九毛九一碗的长寿面~

1168557美食&下厨

全部回帖
那个一块钱的长寿面,不是一般的难吃
还好吧,我觉得只蛋仔几过瘾,都系图个意头啊,长长寿寿~
2012/07/10回复
hjkmmhjkmm42楼
他家的京酱肉丝好吃,卷着荷叶饼吃配上青瓜丝,葱丝,香菜,一起吃美味
上个月才去过,面不是一般的难吃,没觉得便宜
hunmeihunmei44楼
迟来的生日祝福,祝karen生日快乐啊,原来就要做妈妈了,恭喜恭喜啊。
BOBO77BOBO7745楼
BOBO77:
生日快乐。你也快做妈妈了,恭喜恭喜呀
查看原文
我知道呀。

不过忘记你才是LZ了。不好意思呀。
我觉得一般般
九毛九饺子确实唔错~~

小黄鱼我觉得比较难食~~

以前9.9元长寿面好大碗比较难夹~~依家变成细碗既感觉几好~~
感觉好美味啊,最重要和心意相投的好姐们一起享受。
D相影得好靓啊~稳日都要去九毛九试试先~
PS:生日快乐。
yan.inyan.in50楼
遇到投契既人就系一种福分~
感激我遇见~
ms_losems_lose51楼
生日快乐啊~
Karen版主~生日快乐啊~
2012/07/11回复
九毛九我上次食到肚疴呀。。。
2012/07/15回复
九毛九我上次食到肚疴呀。。。
唔系挂?甘严重?
2012/07/16回复
karen2008:
哈哈哈,多谢晒啊~
查看原文
Karen姐~~不好意思啊~~今天才看到这帖~~希望你不要介意这迟迟迟迟来的祝福!!!
2012/07/17回复
karen2008:

Karen姐~~不好意思啊~~今天才看到这帖~~希望你不要介意这迟迟迟迟来的祝福! ...
查看原文
哇,wuyilinxi姐,谢谢~~~
Karen版主~生日快乐啊~
多谢晒啊~·
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

家公家婆我得罪你了吗?

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >