帖子详情

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

42148321怀孕妈妈

全部回帖
leviyaleviya281楼
强烈要求人肉这个无德无品的医生。。把他送上医生黑名单~~~
2012/07/14回复
annylikyannyliky282楼
强烈要求楼主投诉它
若拉狐若拉狐283楼
那么凶。医术再好 我也骂回他
小妞@@小妞@@284楼
令人气愤
210885210885285楼
jessiewei:
我也在珠江医院找这个章医生做过阴超,也在广医三院找一个女医生做阴超,对比下来的感觉是,这个章医生的医术确实是不错的!我的宫腔粘连的问题,别的医院的B超医生没看出来,但是在他这里就看到了.但是他就不喜欢有人罗嗦,我上次也看到他训另一个做B超的病人,也是说要出去走到宝宝转过身才进来.所以,可能还是要医生的心情了,咱们只能尽量忍耐了,如果实在忍受不了,就换个医生看,但是我总觉得要找一个态度又好医术又好的医生真的是可遇不可求啊!
查看原文
B超是不会报宫腔粘连的,宫腔镜才可以啊。楼主是否弄错了?不管他的医术如何,这样去吼也是没有任何道理的!
看到大家都很激烈的讨论呢,我爸爸是在珠江医院工作的,不过不是医生,是负责水电部分的,看到帖子以后让爸爸去了解了一下,原来呢这个教授态度真的是不太好的,连院内的职工他都一样不给面子,不过呢,技术的确是不错的,听说他在很多年前的专攻妇产科B超的,以前是珠江医院是没有区分妇科B超还是普通B超的,后来搬了新大楼之后就区分开了,但是妇产科那边坚持一定要这个教授过去,根据了解,普通B超的陈医生态度相当的好,很受病人欢迎的哦,可以不是专攻妇产科,要不然大家就不用受罪了。后来爸爸还帮我了解了为什么没有待产包卖的问题,爸爸说了,一般有后台的医院才会有得卖,都不知道是不是真的,不过还是那句,我的三维B超时那个教授拍的,态度一般,不过出来的图片真的很清晰,比省人民医院的要好。。。
1852132118521321287楼
怎么能忍受,曝光他的名字,投诉他。。。
很讨厌这样的医生,楼主以后不要挂他的号了,我在珠江新城妇幼,何主任上午看诊到两点也没有这样不耐烦的…
2012/07/15回复
舞沙舞沙289楼
变态“砖家”
思燕荟思燕荟290楼
为什么要去那间医院呢?楼主的脾气真好,投诉他,让他长点记性。
这么多人顶你,在我老家的医院,如果照不到BB的脸,就下次去呀。去投诉她。
冰兰晶冰兰晶292楼
,我的妈啊!这就是母爱的力量,忍
renren122renren122293楼
为什么不骂他!我在陆总拍的,不过有几年了,当时老公也可以陪着,两个屏幕可以看,周日去的,居然没排队,第一个,三维彩超400来块。这种变态医生骂也骂死他啊,干嘛那么怕他,他拍不好是他技术不行,让医院换医生了,医院也是可以投诉的。
lanj1128lanj1128294楼
遇到这种人真闹心!要不投诉要不忍受看自己了
jxtyxjjxtyxj295楼
在海珠区一照四维能看到屏幕么?海珠区一已经没有产科了
2012/07/16回复
Mr麦的好老婆:
看到大家都很激烈的讨论呢,我爸爸是在珠江医院工作的,不过不是医生,是负责水电部分的,看到帖子以后让爸爸去了解了一下,原来呢这个教授态度真的是不太好的,连院内的职工他都一样不给面子,不过呢,技术的确是不错的,听说他在很多年前的专攻妇产科B超的,以前是珠江医院是没有区分妇科B超还是普通B超的,后来搬了新大楼之后就区分开了,但是妇产科那边坚持一定要这个教授过去,根据了解,普通B超的陈医生态度相当的好,很受病人欢迎的哦,可以不是专攻妇产科,要不然大家就不用受罪了。后来爸爸还帮我了解了为什么没有待产包卖的问题,爸爸说了,一般有后台的医院才会有得卖,都不知道是不是真的,不过还是那句,我的三维B超时那个教授拍的,态度一般,不过出来的图片真的很清晰,比省人民医院的要好。。。
查看原文
可能这个教授本性不坏,只是说话表达方式让人难以接受吧,不过技术好,为了肚里的宝宝还是有很多人愿意去的。
2012/07/16回复
幸福温暖:
可能这个教授本性不坏,只是说话表达方式让人难以接受吧,不过技术好,为了肚里的宝宝还是有很多人愿意去的。
查看原文
对呀,我对比过我同事在省人民医院或者是其他医院的三维单子,宝宝照片的那一项真是比其他的都要清晰很多。
2012/07/17回复
Mr麦的好老婆:
对呀,我对比过我同事在省人民医院或者是其他医院的三维单子,宝宝照片的那一项真是比其他的都要清晰很多。
查看原文
其实我们做为孕妇换个角度想想,这个医生还是负责任的表现,如果像有些妈妈遇到的医生只是敷衍一下你,也不凶你,这样以后宝宝有什么事情的话,还不是得自己承担。
2012/07/18回复
珠江医院b超那个男的叫章正广,真的是人渣,上次我出差,结果我妈突然阴道出血严重只能我弟带我妈去看妇料,说要做b超看才知道,我妈是潮汕传统女人,不懂说普通话,进b超室我弟不能进去,我妈在里面被骂傻子,有病,神经,刚好是有个孕妇也在里面,她再也听不下去了帮我妈,叫她脱裤子,怎么睡上去什么的,因那个无医德的章正广什么也没跟我妈说要怎么做,她也没做过b超的人,就一直崔快点快点,我妈也不懂啊,后来那个孕妇带我妈出来跟我弟说那个章正广怎么骂我妈的,她也很生气觉得他太没医德了。就因我们病人没送礼没熟人就得接受这样的不公平对待吗!
2013/06/01回复
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

坚持顺产不知是对是错

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >