帖子详情

夏日必吃的海鲜餐小贴士(有真人秀)

1488181美食&下厨

全部回帖
夏日炎炎,大家必定日日想去对海滩、大型水上设施活动、游场游玩一番来个阳光海滩来嬉戏的。
而海滩的各项 ...
来看洛洛美女的,海鲜大餐真是诱人流口水,四角豆我还是第一次见,希望以后多多分享美食
2012/07/13回复
美女吃虾。正啊!
还说是半熟的老板,卖的价钱那么贵,我家人也是海南的,看来是不宰不舒服啊,你还以为拿到优惠价在那沾沾自喜呢。
俗话说不熟不做,不熟不宰。怪不得像出去旅游,华人多的地方也是宰自己人。

我也想开个铺在三亚,专宰美妈才行,关系够熟。
我看着虾蟹都流口水了,看起来真美味,楼主真漂亮,应该支持。
daninkdanink26楼
洛洛美女又转美食篇了,看到这么多好吃的,流口水....
呵呵,洛洛,又见你身影,我也超爱海鲜啊,虾蟹也是必吃的。
夏日炎炎,大家必定日日想去对海滩、大型水上设施活动、游场游玩一番来个阳光海滩来嬉戏的。
而海滩的各项 ...
我黎围观靓女了!原来仲有野学,唔错唔错,楼主对海鲜好有研究啊,哈哈~
还说是半熟的老板,卖的价钱那么贵,我家人也是海南的,看来是不宰不舒服啊,你还以为拿到优惠价在那沾沾自 ...
其实最紧要食得开心啦,价钱比楼主的心理预期少就已经很不错啦,哈哈~
虎虾,正呀!!!!
fionifioni31楼
真系有心的美人呢!
大敏大敏32楼
好正的海鲜
流口水中。。。。
我也好想去三亚!!!可惜孕妈妈不能出远门!!!
常来常来34楼
最爱吃四角豆
哇好吃好吃
护儿护儿36楼
好赞的介绍,有机一定去海南吃海蛋。
美人、美食。LZ的皮肤好得让人羡慕。
好喜欢吃海鲜吖
热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >