帖子详情

孕5个月,今天大便比较用力,各位有试过大便用力吗?

530618怀孕妈妈

我平常很少便秘,一般早上定时就要上洗手间了,但今天不知道为什么到中午吃完饭才要大便,而且要比较用力呢。不知道这样会否挤压到BB。肚子倒没什么感觉,就是怕TA在里面会不会被我这用力影响到了。

各位美妈有试过用力大便吗?
精选回帖
用力便便会造成肚子里的宝宝情绪不安的哦~~~便秘可能是上火吧,煲点凉汤喝就可以了,不过凉汤也不可以喝太多哦
2012/07/14回复
有试过啊,一个星期很痛苦的,在马桶上拉不出,要蹲着才勉强能拉出来,真的痛苦死了,那时也很担心小孩在肚子里有没事。后来上网查才知道是吃了钙片的原因,那时腿晚上抽筋,找医生开了钙片吃。停吃之后,舒服拉~再也不便秘。现在每天都喝蜂蜜水,好象也不错哦,起码比白开水好喝:)
2012/07/15回复
appllappll14楼
孕期大便干燥不可用力拉的哦 对宝宝不好的 可以喝点西梅汁啊 我孕期大便不畅就喝在百灵购店买的西梅汁 喝两天就通畅排便了
2012/07/19回复
全部回帖
wzkwzk沙发
应该没有吧' (来自手机端的回复)
2012/07/12回复
2012/07/12回复
别用力。 (来自手机端的回复)
2012/07/13回复
别用力。 (来自手机端的回复)
wxt615wxt6156楼
不要大力,便秘就多喝点蜂蜜水,吃水果,蔬菜,上次一个妈妈说因为大力去医院保胎的
哦,那我以后要注意一些。我主要是怕会挤压BB或者伤害到TA呢。
用力便便会造成肚子里的宝宝情绪不安的哦~~~便秘可能是上火吧,煲点凉汤喝就可以了,不过凉汤也不可以喝太多哦
我不敢太用力,经常睇到新闻话有孕妇上厕所5小心将BB柯左出来。。。。。慢慢运用念力和气功!!!
有试过啊,一个星期很痛苦的,在马桶上拉不出,要蹲着才勉强能拉出来,真的痛苦死了,那时也很担心小孩在肚子里有没事。后来上网查才知道是吃了钙片的原因,那时腿晚上抽筋,找医生开了钙片吃。停吃之后,舒服拉~再也不便秘。现在每天都喝蜂蜜水,好象也不错哦,起码比白开水好喝:)
cariacaria11楼
我也是老怕挤到BB
怀孕了就会便秘,原来1天一次,变成了2天一次
凉汤,例如骨头冬瓜汤,黄豆汤之类的,不是叫你和凉茶。试试吧,我之前也是像你一样,我妈妈煲给我喝之后就没事了,不过也不好喝太多~~~如果你不喝,建议你吃点粗粮,全麦的食品~~~
appllappll14楼
孕期大便干燥不可用力拉的哦 对宝宝不好的 可以喝点西梅汁啊 我孕期大便不畅就喝在百灵购店买的西梅汁 喝两天就通畅排便了
2012/07/19回复
猜你喜欢

女宝2岁,睡前总爱用力夹被子,求助,到底是不是性早熟

从怀孕到生产的流水账记录

有新生儿不便秘,但大便时像大人那样憋红了脸用力吗?

2个月多的宝宝4.5天不大便正常吗

年前最后一天上班,被人用力地拍肚子了,怎么办

一直有个疑问,究竟生仔所谓的用力是哪种力?

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天