帖子详情

你们公司每个月几号发工资?

4136696谈天说地

全部回帖
轩动我的心:
劳动法有规定是每月的10号前发工资的。
查看原文
劳动法还有这样的规定呀,我现在做的公司是月底发上月的工资,有时月底都不发,还要过几天,真是苦逼到死
2012/07/19回复
孙翔妈妈:

发错?有这么好的事?
查看原文
木有发错,老板不和我计较这些小钱。这叫人心收买,吼吼
问了身边的朋友,发现了一个比较有趣的现象:
一般公司,每个月5号至10号发工资
苦逼单位,每个月15号发上 ...
5号
听老人说以前的国营单位是1号发工资,新来的员工也可以领当月工资。
2012/07/20回复
溪布街:
发错?有这么好的事?
查看原文
不错的老板,失点小得赢人心
AnJAnJ66楼
20号,但公司从未准时过,都要月底那几天才发
AnJAnJ67楼
AnJ:
20号,但公司从未准时过,都要月底那几天才发
查看原文
补充,是20号才发上月工资,但经常延迟
wuandiwuandi68楼
占妈妈:
我听过最牛B的一家公司就是,每月25号发当月的工资。如果你25号收到工资后马上离职了,后面几天的工资就是白领了。
查看原文
我们公司就是25号发工资的。25号领完当月1-30号的工资。哈哈
gzlmzgzlmz69楼
10号,遇上过节会提前
一样......
rosazhang_2009 发表于 2012-07-13 15:33
我们是每月1日发上月的工资,也到节假日会提前到30或者31号发当月的工资!即使也有人拿了工资,不辞职就走..
你在哪个公司上班啊,每个月1号发工资
2017/03/29回复
老公的苦逼公司当月发上上上个月工资,等于有两个月工资压在公司里。
我们都是1-5号发,遇到节假日,提前发,最早一次,27号发当月工资,开心死了。
15号,苦逼
2017/03/30回复
在一般公司😂
月底发当月啊
以前一直系外资公司都系月底出粮,而家换了私人企业系15号出上月的公资,好难熬啊·!!!
9949954994995477楼
我第一家公司就是25号发当月工资,遇假日提前或推后一天,一般辞职领完工资就不用来了。
猜你喜欢

请问各位修完长假的宝妈,80天奖励假是按基本工资,还是按之前的月工资给?

如何将工资银行卡里的工资自动转到供楼的银行卡

说说每月还了房贷后,你还剩多少可以支配用于生活?

新进的公司拖欠工资,该何去何从?迷茫中。。。

有人在2015年10月后报销生育险的吗

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >