帖子详情

你们公司每个月几号发工资?

4135596谈天说地

全部回帖
月底发本月的
2017/03/30回复
20号发当月工资,是不是最牛逼!
2017/03/31回复
细CC细CC83楼
真好!我们公司是30号发上月的工资,不在你的分类范围,等得也是苦了。
2017/03/31回复
我公司当月上班,当月月底发工资
2017/04/01回复
5号发
2017/04/01回复
bugmyobugmyo86楼
我们是每月25号发当月工资+上月加班工资😬
2017/04/03回复
月尾出当月的粮。
2017/04/03回复
我之前的奇葩公司,每个月25号发上月的工资,而且还很忙的那种,就是等于干2个月才发一个月工资😓 干了一个月,果断走人。一个月工资,还分了两个月才发下来,然额,还少了几百奖金。怪不得流动性大,太坑爹了。。
2017/04/04回复
我也是苦逼的单位。虽然工资小点,但是福利都可以。
2017/04/04回复
鼓捣鼓捣
2017/04/06回复
jossijossi91楼
占妈妈:
我听过最牛B的一家公司就是,每月25号发当月的工资。如果你25号收到工资后马上离职了,后面几天的工资就是白领了。
查看原文
我以前公司就这样
2017/04/06回复
苦逼公司
2017/05/30回复
氤氲k氤氲k93楼
5号,节假日提前😂
2017/06/03回复
我就在苦逼的公司,20日发上月的工资
2017/06/06回复
我上个公司是20号发上个月工资,遇到节假日或者老板出差就推后。这算什么?特苦逼吧
2017/06/06回复
minneeminnee96楼
10号一笔 20号左右一笔
2017/06/13回复
猜你喜欢

请问各位修完长假的宝妈,80天奖励假是按基本工资,还是按之前的月工资给?

如何将工资银行卡里的工资自动转到供楼的银行卡

说说每月还了房贷后,你还剩多少可以支配用于生活?

新进的公司拖欠工资,该何去何从?迷茫中。。。

有人在2015年10月后报销生育险的吗

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >