帖子详情

万能的妈妈们,请问哪里有学舞蹈的好机构?

933127家有小学生

万能的妈妈5,吾家有女五岁两个月,身高118CM,特别爱跳舞,在这之前一直是在幼儿园的兴趣班报读。最近老师也经常提议,说女儿经常问老师:今天有舞蹈课吗?在班上也算是有舞蹈天赋的小朋友,让我们做家长的,可以在外面报读更加正规的舞蹈机构学习培养这个方面的兴趣……请问知道哪里有吗?补充一下,我们家住天河兴华街。谢谢你们!!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
广州市天河区高越舞蹈培训学校成立于1993年,是由中国第一代舞蹈教育家、广东舞蹈学校的高越女士创办的经广州市天河区教育局批准备案,民政局登记的广州市首家社会力量办学的艺术培训学校。  学校发展至今,合共30多个教学班,涵盖3~18岁的少年儿童,并与众多幼儿园合作办学,推广舞蹈考级课程。
2012/11/14回复
21楼
26楼
全部回帖
婉悦妈婉悦妈沙发
以前看到新燕花园里有儿童舞培训的,你在兴华街应该很近吧
2012/07/17回复
妍妍妈妍妍妈板凳
我女儿跟了两年的老师在动物园南门这边有舞蹈班,如果有兴趣可以短我,我给你发老师的电话。
2012/07/17回复
婉悦妈:
以前看到新燕花园里有儿童舞培训的,你在兴华街应该很近吧
查看原文
谢谢美妈的建议!!
2012/07/18回复
妍妍妈:
我女儿跟了两年的老师在动物园南门这边有舞蹈班,如果有兴趣可以短我,我给你发老师的电话。
查看原文
太好了!!!麻烦给老师电话我。。。太感谢你了!!
一对一,费用会相对贵吧?而且如果没有小伙伴一起学,会不会闷了点呀??
zihauzihau8楼
我们家宝宝也是报的一对一,效果挺好的,开始几节课都是在教基础,类似形体纠正的基础课程。
2012/07/23回复
zihau:
我们家宝宝也是报的一对一,效果挺好的,开始几节课都是在教基础,类似形体纠正的基础课程。
查看原文
谢谢您的建议!!
2012/08/02回复
天河五山柏音琴行有拉丁舞和中国舞,可以联系:020-85285915
2012/08/03回复
同问,林和西路附近有吗?女儿也是6岁了,学了一年,想在林和西路附近找,谢谢!!
2012/09/02回复
端午节2007:
万能的妈妈5,吾家有女五岁两个月,身高118CM,特别爱跳舞,在这之前一直是在幼儿园的兴趣班报读。最近老师也经常提议,说女儿经常问老师:今天有舞蹈课吗?在班上也算是有舞蹈天赋的小朋友,让我们做家长的,可以在外面报读更加正规的舞蹈机构学习培养这个方面的兴趣……请问知道哪里有吗?补充一下,我们家住天河兴华街。谢谢你们!!
查看原文
我家在洛溪这边,我女儿也是想学跳舞,但是没有好的去处,美妈介绍一下吧
2012/09/04回复
rommy77rommy7713楼
妍妍妈:
查看原文
亲,能否短我动物园南门这边舞蹈班老师的电话及费用,谢谢
2012/09/05回复
顶一下,也想找五羊这边的
2012/09/05回复
我也想要动物园南门学跳舞的联系方式啊,,,可以短我吗
2012/10/17回复
广州市天河区高越舞蹈培训学校成立于1993年,是由中国第一代舞蹈教育家、广东舞蹈学校的高越女士创办的经广州市天河区教育局批准备案,民政局登记的广州市首家社会力量办学的艺术培训学校。  学校发展至今,合共30多个教学班,涵盖3~18岁的少年儿童,并与众多幼儿园合作办学,推广舞蹈考级课程。
咨询可联系王老师,电话:18026334856,QQ:839926638
sandyice:
我家在洛溪这边,我女儿也是想学跳舞,但是没有好的去处,美妈介绍一下吧
查看原文
同问,想学体形方面的
我也很感兴趣,能否短我动物园南门这边舞蹈班老师的电话及费用,谢谢
2013/05/06回复
猜你喜欢

越秀区北京路附近哪里有学钢琴、舞蹈的机构或老师?

快升四年级的孩子舞蹈还要坚持下去吗

越秀区永福路周边有没有比较好的少儿芭蕾舞蹈班?

孩子专注力很差,怎么办?

请问越秀区有好的幼儿舞蹈绘画培训机构吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >