帖子详情

万能的妈妈们,请问哪里有学舞蹈的好机构?

943227家有小学生

万能的妈妈5,吾家有女五岁两个月,身高118CM,特别爱跳舞,在这之前一直是在幼儿园的兴趣班报读。最近老师也经常提议,说女儿经常问老师:今天有舞蹈课吗?在班上也算是有舞蹈天赋的小朋友,让我们做家长的,可以在外面报读更加正规的舞蹈机构学习培养这个方面的兴趣……请问知道哪里有吗?补充一下,我们家住天河兴华街。谢谢你们!!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
广州市天河区高越舞蹈培训学校成立于1993年,是由中国第一代舞蹈教育家、广东舞蹈学校的高越女士创办的经广州市天河区教育局批准备案,民政局登记的广州市首家社会力量办学的艺术培训学校。  学校发展至今,合共30多个教学班,涵盖3~18岁的少年儿童,并与众多幼儿园合作办学,推广舞蹈考级课程。
2012/11/14回复
21楼
26楼
全部回帖
妍妍妈妍妍妈沙发
我女儿跟了两年的老师在动物园南门这边有舞蹈班,如果有兴趣可以短我,我给你发老师的电话。
2012/07/17回复
婉悦妈:
以前看到新燕花园里有儿童舞培训的,你在兴华街应该很近吧
查看原文
谢谢美妈的建议!!
2012/07/18回复
妍妍妈:
我女儿跟了两年的老师在动物园南门这边有舞蹈班,如果有兴趣可以短我,我给你发老师的电话。
查看原文
太好了!!!麻烦给老师电话我。。。太感谢你了!!
一对一,费用会相对贵吧?而且如果没有小伙伴一起学,会不会闷了点呀??
zihauzihau7楼
我们家宝宝也是报的一对一,效果挺好的,开始几节课都是在教基础,类似形体纠正的基础课程。
2012/07/23回复
zihau:
我们家宝宝也是报的一对一,效果挺好的,开始几节课都是在教基础,类似形体纠正的基础课程。
查看原文
谢谢您的建议!!
2012/08/02回复
天河五山柏音琴行有拉丁舞和中国舞,可以联系:020-85285915
2012/08/03回复
同问,林和西路附近有吗?女儿也是6岁了,学了一年,想在林和西路附近找,谢谢!!
2012/09/02回复
端午节2007:
万能的妈妈5,吾家有女五岁两个月,身高118CM,特别爱跳舞,在这之前一直是在幼儿园的兴趣班报读。最近老师也经常提议,说女儿经常问老师:今天有舞蹈课吗?在班上也算是有舞蹈天赋的小朋友,让我们做家长的,可以在外面报读更加正规的舞蹈机构学习培养这个方面的兴趣……请问知道哪里有吗?补充一下,我们家住天河兴华街。谢谢你们!!
查看原文
我家在洛溪这边,我女儿也是想学跳舞,但是没有好的去处,美妈介绍一下吧
2012/09/04回复
rommy77rommy7712楼
妍妍妈:
查看原文
亲,能否短我动物园南门这边舞蹈班老师的电话及费用,谢谢
2012/09/05回复
顶一下,也想找五羊这边的
2012/09/05回复
我也想要动物园南门学跳舞的联系方式啊,,,可以短我吗
2012/10/17回复
广州市天河区高越舞蹈培训学校成立于1993年,是由中国第一代舞蹈教育家、广东舞蹈学校的高越女士创办的经广州市天河区教育局批准备案,民政局登记的广州市首家社会力量办学的艺术培训学校。  学校发展至今,合共30多个教学班,涵盖3~18岁的少年儿童,并与众多幼儿园合作办学,推广舞蹈考级课程。
咨询可联系王老师,电话:18026334856,QQ:839926638
sandyice:
我家在洛溪这边,我女儿也是想学跳舞,但是没有好的去处,美妈介绍一下吧
查看原文
同问,想学体形方面的
我也很感兴趣,能否短我动物园南门这边舞蹈班老师的电话及费用,谢谢
2013/05/06回复
妍妍妈:
查看原文
美妈,同问舞蹈老师电话,谢谢。
2013/05/06回复
猜你喜欢

越秀区北京路附近哪里有学钢琴、舞蹈的机构或老师?

快升四年级的孩子舞蹈还要坚持下去吗

越秀区永福路周边有没有比较好的少儿芭蕾舞蹈班?

孩子专注力很差,怎么办?

请问越秀区有好的幼儿舞蹈绘画培训机构吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >