帖子详情

实惠依旧-淘金手拉手湖北餐馆

1009783美食&下厨

全部回帖
karenhukarenhu21楼
我也喜欢这家的焖牛腩和臭豆腐,好好吃
2012/07/17回复
yan.inyan.in22楼
不错既推介~
有特色~
youkymmyoukymm23楼
饿死我了都
啤酒鸭好吃,珍珠丸子多粉吗?
珍珠丸子不粉,比较实在的。
没点热干面?
热干面说实话还真不是特别多本地人能吃,虽然本人想吃,不过当天的菜太多了,不好意思。哈哈
啤酒鸭,睇上去唔错啊,好好玩的,倒转杯啤酒~
不过我系都回头食过,无咩啤酒味的,唔知手拉手味道如何呢? ...
也是第一次在手拉手吃啤酒鸭,感觉还好吧,拔掉杯子后吃中间的,啤酒味比较浓!哈哈
好有卖相啊
blessying:
感觉好美味啊
查看原文
哇塞,光看了就直流口水,在那里,一定去试试
也是第一次在手拉手吃啤酒鸭,感觉还好吧,拔掉杯子后吃中间的,啤酒味比较浓!哈哈 ...
我地上次仲系度研究系咪啤酒挥发晒,哈哈~
2012/07/18回复
rui212rui21230楼
看起来不错
手拉手在达道路的是总店,以前常去吃,吃了几年都是哪些菜,虽然味道不错,但也吃腻了。所以近几年没去过了。
手拉手一般般了,特别是热干面,超级难吃。
我最钟意噶就系广州噶美食啦,丰富多彩啊!~酷毙了!~~
2012/07/19回复
看起来不错,味道一定很好吧
看着就是好吃啊
看起来很美味啊
帮顶一下,
2012/07/21回复
看起来很健康,很经济
美男美男39楼
学习学习,我最爱做饭了
rcuierrcuier40楼
看看看看看看看看
猜你喜欢

【哈皮林】小时生活圈,南昆山龙门美食之桃园山庄

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >