帖子详情

花都的富力金港城怎么样呀?

2304342富力金港城

年头就一直想要买房,可是手里的钱有限,所以就一直在网上游着,最近对花都这个富力金港城的楼盘有点兴趣,主要是因为我在永泰做生意,花都会好些吧,之前是一直在看增城和南沙的,现在想先看看花都的先。就是不知道这个楼盘好不好,以后小孩读书方面怎么样?是否有地铁站,听说规划中是有的!
精选回帖
fanen88fanen8820楼
打电话过去说均价6500,怎么一下子跑出来个7800,晕啊,真是超出预算了,这位美妈,你是不是已经去看了?现在卖的离高速远吗?我打算这个周末去看,南向的那么贵,我不考虑了,北向的我可以接受,就不能接受在高速旁边,这样太吵
2012/07/27回复
fanen88fanen8823楼
本来今天要去的,跟铁比团,还订了两个坐位,昨天晚上和老公吵架了,今早他不想去了,郁闷我是听说那里有年底交楼的,所以才想去看看,我打算要早点搬家
2012/07/29回复
fanen88fanen8824楼
还有,你好象也没车吧,有没有体验下自己坐楼车啊,方便吗,我看到论坛里面排队的长龙就有点怕怕啊
本帖最后由 E邻里社区 于 2012-7-29 11:46 编辑 幼儿园和小学还不用担心,小区里有小学业主即使无户口也可以就读。上中学后只能选择寄宿学校了。要不没读上学的富力金港城业主论坛 欢迎已购买的业主进来交流 http://www.elinli.org
全部回帖
2012/07/23回复
我家买了2年了,那时候刚刚限购,5500一个方,向南,170方,经过快2年的等待,学校也修好了,听说是省一级的小学,超市,药店也有了,我感觉入住的人越多的楼盘,不怕以后生活不方便,人越多,发展越快.我们家市区还有房子,当时买的时候就是打算5年后入住.我想再过3年应该更好了.主要是父母退休了,可以在那边带孩子生活.空气还是不错的.年轻人还是在市区住比较方便.
墨墨的宝贝:
我家买了2年了,那时候刚刚限购,5500一个方,向南,170方,经过快2年的等待,学校也修好了,听说是省一级的小学,超市,药店也有了,我感觉入住的人越多的楼盘,不怕以后生活不方便,人越多,发展越快.我们家市区还有房子,当时买的时候就是打算5年后入住.我想再过3年应该更好了.主要是父母退休了,可以在那边带孩子生活.空气还是不错的.年轻人还是在市区住比较方便.
查看原文
美妈什么时候买的,多少钱一方呢,现在推出来的H区的,是7800一个方呢,北向是6800,我还没有敢下手!
我都比较喜欢那里,可是老公总觉得那地段不太好,就好似它的广告一样一城一世界,怕我们出行不方便,只能靠楼巴(我家有车,大多时间是老公用,且老公一般是周末回家)。最后还是选择新华的保利花城。
同样关注中.........是否交通不便呢?请知道的MM告知具体情况,多谢!
2012/07/24回复
aulandsbd:
我都比较喜欢那里,可是老公总觉得那地段不太好,就好似它的广告一样一城一世界,怕我们出行不方便,只能靠楼巴(我家有车,大多时间是老公用,且老公一般是周末回家)。最后还是选择新华的保利花城。
查看原文
保利城离白云区这边方便吗?我们没有车呀!
小妍妈咪:
同样关注中.........是否交通不便呢?请知道的MM告知具体情况,多谢!
查看原文
得看你在哪个地方上班哦!反正来白云区就比较近!不过听主那个楼巴要好久才有一趟呢?上班的人估计等不起呀!
家有两小宝:
得看你在哪个地方上班哦!反正来白云区就比较近!不过听主那个楼巴要好久才有一趟呢?上班的人估计等不起呀!
查看原文
多谢告知
家有两小宝:
美妈什么时候买的,多少钱一方呢,现在推出来的H区的,是7800一个方呢,北向是6800,我还没有敢下手!
查看原文
我家买的时候是5500一个方,是最好的朝向,但是面积大,要170方,5房2厅,使2010年10月买的.但是这房子原价也要120多万,是特价的时候买的.
2012/07/25回复
...
美妈不是说了2年前买的,5500一个方么
2012/07/25回复
fanen88fanen8812楼
我也在关注这个盘,准备去看看呢,怎么我打电话过去说6800均价啊,你那个什么要7800
2012/07/26回复
fanen88:
我也在关注这个盘,准备去看看呢,怎么我打电话过去说6800均价啊,你那个什么要7800
查看原文
朝向不同,价格不同,朝南肯定贵点阿,均价是6800,好的位子就要7600左右吧.
如果在白云上班,这个楼盘就是首选!!!!!!!!
fanen88:
查看原文
朝南的7800左右,朝北的6800左右!
沸腾沸腾沸腾:
如果在白云上班,这个楼盘就是首选!!!!!!!!
查看原文
看了好多,觉得这个楼盘是离我们最近了,但是我想要的是二房,现在全部是三房了,三房的总价超出我们的预算了,所以还得再去看看再说了!
墨墨的宝贝:
查看原文
美妈是你买在东区还是西区!听说东区的地是1998年的,西区是2008年的,相差10年呢,朝南要7800觉得有点贵
fanen88fanen8818楼
家有两小宝:
美妈是你买在东区还是西区!听说东区的地是1998年的,西区是2008年的,相差10年呢,朝南要7800觉得有点贵
查看原文
打电话过去说均价6500,怎么一下子跑出来个7800,晕啊,真是超出预算了,这位美妈,你是不是已经去看了?现在卖的离高速远吗?我打算这个周末去看,南向的那么贵,我不考虑了,北向的我可以接受,就不能接受在高速旁边,这样太吵
fanen88:
查看原文
昨天去订了近高速的二房二厅了,不近高速的朝北6800左右,朝南7800左右,近高速那边我们昨天跟团去,算下来优惠后6000这样的!
猜你喜欢

花都万达旅游商住公寓投资怎么样

纠结中花都观湖国际和凯旋门

【3.27千人看房团花都线】最低5800元/平,还是学位房!花都三盘齐齐逛,80-180平丰俭由人

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

在花都买房的MM们,花都住得方便吗?

刚入手富力金港城,有意向的妈妈可以看过来

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >