帖子详情

在花都买房的MM们,花都住得方便吗?

729525房产楼市

很讨厌住市中心,这里的人和环境都让人恶心。想去郊区买房,有在花都买房的MM们,花都住得方便吗?哪个楼盘附近有小学和中学的,以后大宝要读中学,小宝要读小学,不要求什么名校,公办的就好。另外广州市区的户口迁入花都后,社保和医保,读书等等有什么不同的吗?

这里不针对住在市区的其他人,纯绪是个人情绪发泄而已,开这个话题只想了解下花都是否宜居,还有小孩读书是否方便?

另外,也想了解下花都,从化,南沙,哪个区好点?
精选回帖
你在哪上班决定你住的方不方便,别人怎么知道啊?我同事,本来在公司附近租房,很方便,中午都可以回家午睡。后来房东收回房子,她每天花3小时上下班,你说方便不?
2014/07/28回复
青州青州8楼
美女,如果你真的想买花都且小孩读书方便的话,花都雅居乐锦城算不错哦!一站式幼儿园到初中的配套,比较完善的。
14楼
1970/01/01回复
本帖最后由 大家乐2013 于 2014-7-28 22:08 编辑 我在花都住几年了,环境挺不错的。如果读书、医疗、环境的话,推荐你买区政府附近的房子。那里大概在一万六七左右。记住,一分钱一分货,建议不要买那些花都郊区的房子,因为你有广州户口,可直接读公办小学。区政府附近有好些公办的小学挺不错的。医院也有家三甲的,购物也很方便。
青州青州18楼
美女,雅居乐的初中是公办的!花都区直属
全部回帖
确实住花都环境舒服好多,朋友有天马河一期房子卖,南北双阳台,这么好户型广州没见过。
确实住花都环境舒服好多,朋友有天马河一期房子卖,南北双阳台,这么好户型广州没见过。 ...
只是怕小孩读书不方便,小孩都是市区户口,户口迁到花都手续麻烦吗,以后还能迁回市区吗?购物方面的需求不大,有个市场买菜的就行。
市中心恶心?我只能呵呵了。。。。工业都搬迁去了郊区
..............
市中心恶心?我只能呵呵了。。。。工业都搬迁去了郊区
这里不针对住在市区的其他人,纯绪是个人情绪发泄而已,开这个话题只想了解下花都是否宜居,还有小孩读书是否方便?
你在哪上班决定你住的方不方便,别人怎么知道啊?
我同事,本来在公司附近租房,很方便,中午都可以回家午睡。后来房东收回房子,她每天花3小时上下班,你说方便不?
青州青州8楼
美女,如果你真的想买花都且小孩读书方便的话,花都雅居乐锦城算不错哦!一站式幼儿园到初中的配套,比较完善的。
美女,如果你真的想买花都且小孩读书方便的话,花都雅居乐锦城算不错哦!一站式幼儿园到初中的配套,比较完 ...
谢谢美妈,我研究下。
你在哪上班决定你住的方不方便,别人怎么知道啊?
我同事,本来在公司附近租房,很方便,中午都可以回家午 ...
我俩都是无业游民,住哪都无所谓。
再过多几年,雅居乐锦城应该会不错的
雅居乐配套的学校是民办的吗
亲戚是越秀户口,买了花都新房,最后还是回市区租旧房。她说上下班不方便,孩子生病的时候不能住,读书也不能住。
我在花都住几年了,环境挺不错的。如果读书、医疗、环境的话,推荐你买区政府附近的房子。那里大概在一万六七左右。记住,一分钱一分货,建议不要买那些花都郊区的房子,因为你有广州户口,可直接读公办小学。区政府附近有好些公办的小学挺不错的。医院也有家三甲的,购物也很方便。
haotougu:
谢谢美妈,我研究下。
查看原文
好像才刚搞起来的,不知道师资和其他配套好不好,住进去购物商店有没有
青州青州16楼
haotougu 发表于 2014-07-28 16:05
雅居乐配套的学校是民办的吗
美女,雅居乐的初中是公办的!花都区直属
我在花都住几年了,环境挺不错的。如果读书、医疗、环境的话,推荐你买区政府附近的房子。那里大概在一万六 ...
谢谢美妈的建议,你提供的信息很有用,找天去逛逛研究下。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

还以为可以入读天府路小,原来连统筹的机会都没有了

马上要结婚了,准备去增城买房

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛