帖子详情

环市西小学和广雅小学,综合比较哪间比较好?

1104123家有小学生

准备找房子读书,原想广雅的(可以寄宿或者晚托,比较适合我们这双职这,没人看小朋友的家庭。)可小区的妈妈说她们一起研究过:广雅中学好,小学不太行,侨小太多赞助生,协和太攀比……说环市西好。我晕,平时实在是没时间折腾这些啊啊啊啊啊啊!头大!只能直接上来找答案了,请了解的不吝赐教啊!谢谢。
精选回帖
6月兔6月兔10楼
3年前就听人家说过协和小学一主任跟家住荔港南湾一公务员家长说过的话:可以的当然是回荔湾的华侨小学读啦!协和是硬件配备好冲上去省一级的,环市西路小学的环境是差点但师资好,如果后两家小学要选,我建议去环市西。但现在情况如何就不十分了解。
2012/07/20回复
您好,打扰一下,思越培优是专注于4-8人小班已课程为主的培训机构,老师均为多年深得家长教师学生信赖的专职培训老师,现在环市西、协和、华侨、广雅、西外等教师子女都就读于此,现西村校区更开设晚辅课程,老师与学生比最大为1:4,并负责检查和解答学生所有的作业,超负责的说,地址:协和中学正门对面,每周三为思越开放日,欢迎前来免费体验,留个电话81985431,15360557448(陈老师)13316206714(王老师)
2012/12/07回复
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
这个不是很清楚,只是想帮楼主顶起来,让知道那间学校好的妈妈可以告诉楼主,
2012/07/18回复
mm.haomm.hao板凳
广雅小学与广雅中学完全没关系的。作业超多,环市西好!
2012/07/18回复
广雅和环市西都有托管的,都是市一级学校,不过听说环市西是市重点
2012/07/19回复
dododudododu5楼
广雅小学全名应该系广雅前街小学,同广雅中学毛半点关系
安安赚钱中:
广雅和环市西都有托管的,都是市一级学校,不过听说环市西是市重点
查看原文
原来是这样啊~谢谢提醒咯!
mm.hao:
广雅小学与广雅中学完全没关系的。作业超多,环市西好!
查看原文
嗯,早知道这一块有这几间小学,
但一点了解都没有呢,
谢谢mm指点啊。
dododu:
广雅小学全名应该系广雅前街小学,同广雅中学毛半点关系
查看原文

谢谢回复哦~以前没想在荔湾读书的所以现在算是临时抱佛脚了,
还好大家都很能帮忙呢~
谢谢回复的mm们~
3年前就听人家说过协和小学一主任跟家住荔港南湾一公务员家长说过的话:可以的当然是回荔湾的华侨小学读啦!协和是硬件配备好冲上去省一级的,环市西路小学的环境是差点但师资好,如果后两家小学要选,我建议去环市西。但现在情况如何就不十分了解。
ali2011ali201110楼
心随所欲:
准备找房子读书,原想广雅的(可以寄宿或者晚托,比较适合我们这双职这,没人看小朋友的家庭。)可小区的妈妈说她们一起研究过:广雅中学好,小学不太行,侨小太多赞助生,协和太攀比……说环市西好。我晕,平时实在是没时间折腾这些啊啊啊啊啊啊!头大!只能直接上来找答案了,请了解的不吝赐教啊!谢谢。
查看原文
协和,环市西都不错。
6月兔:
查看原文
这个我家猪头也是这么说的,说协和就是硬件够格才上省一级的。
看来还得好好斟酌一下,
我本人到时喜欢大一些的学校,
至少孩子可以蹦跶的空间大很多,
场地大对性格培养会好些吧?
学则协和,家庭和谐!
2012/07/21回复
准备找房子读书,原想广雅的(可以寄宿或者晚托,比较适合我们这双职这,没人看小朋友的家庭。)可小区的妈 ...
刚好不了解这两家。帮顶
2012/07/21回复
您好,打扰一下,思越培优是专注于4-8人小班已课程为主的培训机构,老师均为多年深得家长教师学生信赖的专职培训老师,现在环市西、协和、华侨、广雅、西外等教师子女都就读于此,现西村校区更开设晚辅课程,老师与学生比最大为1:4,并负责检查和解答学生所有的作业,超负责的说,地址:协和中学正门对面,每周三为思越开放日,欢迎前来免费体验,留个电话81985431,15360557448(陈老师)13316206714(王老师)
2012/12/07回复
吉祥-安伏:
学则协和,家庭和谐!
查看原文
你答得好傻西
2019/05/08回复
我也想了解一下
2019/05/08回复
据之前读过的家长说,环市西偏应试,广雅、协和偏素质,

环市西>协和>广雅
2019/05/13回复
协和一直比环市西好,环市西是后来才有名气的。协和小学以前叫师范附小,历史悠久,是广州市直属学校。
2019/05/13回复
pp莹pp莹19楼
Winnie_11:
据之前读过的家长说,环市西偏应试,广雅、协和偏素质,环市西>协和>广雅
查看原文
环市西真的不错嘛?现在还有半寄宿那些么?
2019/09/16回复
猜你喜欢

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

广雅小学与流花小学

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

2016年荔湾区小学招生地段及对口中学

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

西湾路广雅小学

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >