帖子详情

客厅水晶灯选那种好啊,是吊灯还是吸顶灯好呢,你们家是选怎样的?

1978222装修家居

客厅水晶灯选那种好啊,是吊灯还是吸顶灯好呢,你们家是选怎样的?
精选回帖
勇宝勇宝15楼
我准备装两盏,餐厅的要吊灯,蜡烛型的水晶吊灯投映在墙上的影子很美丽。房间和门厅装吸顶和小吊灯,梳妆台上方装一个光管型的水晶吊灯。另外厨房想装一个带风扇的吊灯。
2012/07/22回复
,美妈,为什么不用呢? 我正想找呢,能不能传个图给我看看啊
2012/08/11回复
21楼
1970/01/01回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家是挂着水晶球的水晶灯,清洗不是太方便。
2012/07/18回复
我觉得吊灯比较漂亮哦,我家的就用吊灯
吊灯好看
客厅一般般大,很黑暗的感觉
我觉得,楼层不高吸顶灯。楼高够,可以用吊灯,不过清洗会比较痛苦
2012/07/19回复
我家吊灯试过下面吊的玻璃球掉下来,所以之后就不敢买了
2012/07/20回复
宝宝爸爸买的水晶灯,我压根就没装,原箱不动,谁要?拿走
我家装水晶灯,装了后悔,老怕那水晶球掉下来。
ukiwongukiwong10楼
水晶灯用用下会藏尘,显得好旧,唔好打理。我屋企就用紧,4年都未够就已经黑晒,都懒得打理。
2012/07/21回复
我去年装了套房是用的水晶灯,好看但超级难伺候,今天再装修坚决用了吸顶灯,简洁也好搞卫生,光线也好
勇宝勇宝12楼
我准备装两盏,餐厅的要吊灯,蜡烛型的水晶吊灯投映在墙上的影子很美丽。房间和门厅装吸顶和小吊灯,梳妆台上方装一个光管型的水晶吊灯。另外厨房想装一个带风扇的吊灯。
我家用的吸顶的LED水晶灯,最近叫清洁阿姨弄了擦拭了一下,有光洁明亮如新了
饼干盒子:
宝宝爸爸买的水晶灯,我压根就没装,原箱不动,谁要?拿走
查看原文
2012/08/11回复
蝴蝶草:
查看原文
没有组装的,装箱里的,看不到效果图,只能看个部件图

2012/08/15回复
吊灯好看
2012/08/15回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

最近有人上牌嘛?现场机选有好号牌嘛?还是自编啊?

想投二套房,选广州还是佛山?

这两个吊灯那个更好看? 家里是现代简洁风的

如果可以选择,你是选顺产还是剖腹产?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >