帖子详情

预产期11月的妈妈们肚子都很大了吗

406031怀孕妈妈

预产期11月的妈妈们肚子都很大了吗?我的不大,总被人说小.

小脚印  -  育儿网>

[此帖子已被 nora1020 在 2007-8-20 16:33:53 编辑过]

精选回帖
我预产期11月8日       现在28周+3  站着量的腹围是82-83cm  躺着量的宫高是20-21cm我怀得特别低,同事总是说我怀得低,而且肚子也不是特别大我其实也挺担心的,不过照过B超,医生又没说BB小而且我自己很瘦,身形比较小,应该跟自身条件有关7个月了,重了17-18斤
2007/08/20回复
9楼
1970/01/01回复
偶也跟LZ差不多.也是觉得小了点.只是,我觉得,宫高和腹围,是受每个人的身高胖瘦程度等影响的.不能做准.试想一下,一个比较高大的人,肚子当然相应的就会大点,而我们身材矮小的人,肚腩的高度加起来都不及人家的2/3,相应的宫高.腹围等就不可能有别人那么高了.只要BB正常就好了. 
2007/08/22回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
joyfuljoyful沙发

我的也不大,不要担心,我看过一个快生的妈妈也不太大,只要正常就好,还易顺产了.

我预产期11月8日       现在28周+3 

站着量的腹围是82-83cm 

躺着量的宫高是20-21cm

我怀得特别低,同事总是说我怀得低,而且肚子也不是特别大

我其实也挺担心的,不过照过B超,医生又没说BB小

而且我自己很瘦,身形比较小,应该跟自身条件有关

7个月了,重了17-18斤

我也是怀的比较低啊
jovyjovy5楼
我的也不大, 老是给人说小. 超过B超, 都正常, 只是头围才勉强达标~~~所以努力在加强营养当中.
祝各位好孕
君君君君7楼

我的也不大,腹围85,宫高24,重了16斤,11月中预产期,看上去像五六个月的样子

我重了20斤,肚脐那个位置来量是96cm

2007/08/21回复

我预产期11.7,总共重了26斤,腹围89CM。医生帮我量的。血糖高。

虾姐虾姐10楼

我自己感觉也不大,现在29+0,重了16斤。很多人都说看不出有7个月啊

不大,好像每个星期都差不多!长得很慢呢!担心。。。。
hwyryhwyry12楼

55555555,看来我的算大了。腹围90,宫高26,不到27周。

yokokoyokoko13楼
29W量了,腹围88,宫高23,重了14斤////不知道算大还是小。。。
偶24周去量时宫高23,腹围93,预产期在12月4日,重了23斤,医生说BB发育得很快,我第一胎时也是这样,7个月后才长了两斤,我是在前期长得快
我还以为就我长的少呢,我30周,体重才长了15斤,别人看都说不显肚子,我觉得正常就好,宫高有31,腹围91.我老公测的,不知准不?

我的DD也不是很大,照彩超医生说胎儿有点小,要多吃东西,补充营养。。。

yixingyixing17楼
祝各位好孕顺产!
biyuebiyue18楼
我现在28W+1,别人都说我的大,像8个月似的
丫子丫子19楼

我和3楼的一样,YCQ也是11月8日,上周一做产检时量的宫底高是26CM,做B超时医生说我的DD是偏大的,整个DD都是鼓鼓的,像企鹅一样,不过BB正常就行~

猜你喜欢

预产期10月的妈妈们肚子现在大吗?

11月预产期的孕妈们,你们的宝宝动了吗?你们都重了多少斤啊?

YCQ11月份的妈妈身体状况怎么样了?

早上见红了但肚子不痛要不要马上去医院?(在线等)

请教,我肚子阵痛!

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >