帖子详情

预产期10月的妈妈们肚子现在大吗?

10891116怀孕妈妈

各位准妈妈们,如题,大家现在肚子都大吗?看起来会很明显吗?我预产期是在10月7号,已经26周了,但是肚子看起来还是那么小,感觉从上个月到现在就没有怎么长一样,检查结果是正常的,就是偏小一周而已,医生说有可能排卵期推迟了。我前天称体重已经110斤了,感觉肉都长自己身上了。不知道各位妈妈现在的体重有增加多少呢?周数和肚子大小成正比不?也不知道接下来的几个月宝宝会不会长得很快呢?是不是肚子小宝宝就肯定小啊?
精选回帖
天啊,好夸张啊!我的预产期是10月6日,孕前体重98,现在105,我平时都穿娃娃装,都不明显的。上周去做产检,医生说我一个月没长体重,但量了宫高还行,估计是我自己瘦了,要我多吃点含蛋白质的食物。另外,我去做产检时,看到别人5个月的肚子都比我大,真有点担心呢!
2009/07/07回复
离职怀孕了或生育险购买不够1年需要挂靠生育险的MM,欢迎咨询。正常16周要办理定点医院手续了。[顺产到手有9千元左右、剖腹产更高]广州社保(生育保险)、广州户口(市内迁移、调动)办理 13760889027 陈生QQ :957206073http://www.qjy168.com/shop/show_provide_6509590_1662696.html  广州生育保险
2009/07/08回复
110楼
1970/01/01回复
我早餐都经常吃紫心番薯(唔系细细条咯)或者一条玉米....点解都唔见我个肚好大或者肥好多既?
2009/07/08回复
全部回帖
besybesy沙发
我预产期是10月10啊,不过我现在都有113啦,感觉肚子都几大拉!
2009/07/06回复
我怎么看起来肚子这么小了?感觉跟前一个月差不多一样,就是人就胖了,都不知道宝宝会不会太小了,有点担心啊!
我预产期10.9,未怀孕前104斤,现在118了。可能一直都胖胖的,所以怀疑后不觉得身上长什么肉。肚子挺大了。不过楼主不用担心啦,医生说正常就可以了。如果想长胎,可以多吃玉米、馒头、番薯,都是长胎的,不过要注意控制体重,胎儿太大对孕妇和宝宝都不好的。我们一起加油吧!
我预产期是10月11日的,肚子不是很大。之前产检医生说是正常的!楼主不要过于担心!!
谢谢各位美女妈妈,我们大家一起加油吧!请问大家有没有在中山三院产检的呀?有的话认识一下呀,到时候有什么问题还可以互相咨询一下,呵呵!
DephniDephni7楼
我周四就28w,不过长了10-12斤。肚子也不怎么显,公车上很少有人主动让位。。。
对了,忘记问各位妈妈们了,你们做了中期的排畸B超吗?有没有检查说宝宝脐带绕颈啊?我6月底去做了这个B超,当时照出来是宝宝已经在玩脐带,成“U”型的样子。不知道大家有没有听说过,是不是绕颈就一定会早产啊?
美女,你怎么跟我一样?我现在基本上都好少遇到有人给我让座了,一直站回家,脚肿得厉害,只有双休在家才会消肿。
曲童曲童10楼
其实LZ你不用担心,我BC时也比实际少了一周,就往后推一周而已!

LZ做了排畸BC吗?如果有问题医生会说,不用太担心!

我孕前的腰围是66CM,现在23周是78CM,不过,21周产检是医生说我BB头有点偏大(虽然没有说不正常,但有少许担心)!

还有,吃番薯真是会长胎的!

0630063011楼
绕颈和早产没有关系吧!
我23周+3,肚子很小,我自己倒是胖了20斤。
今天做了排畸检查,一切正常。
呵呵,我做了排畸的B超了啊。除了显示有绕颈的迹象其他都比较正常。各位妈妈,你们的宝宝胎动多不多?唯一值得我欣慰的就是宝宝在肚子里面还动得很好,比较活泼。
我预产期是10.22的,不过我月经本来就不准的,所以实际时间有可能会迟一点。我本来就好瘦的,现在有了bb后好似比没有之前增加了11斤,才98斤扎。肚都不是很显出来,我天天自己都有量腹围,看看有无咩变化。但是我觉得好奇怪的,有时84,有时81.5,时大时小的,早上起来量时就会小一点。所以有时都几紧张嘎,不知bb在里面过得怎样。不过我后天就去产检了要照b超。
坐地铁时还比较好,一般都人会让座比我,但是坐公交就好少人让了,不知是不是作地铁的比较素质高呢,又或者坐地铁比较舒服而且时间较快,所以人们更乐意让座。
如是如是14楼
好像这一阶段自己都会胖很多,还是要控制一下饮食,不能吃太多。
我预产期是10月12日,上个月13日产检都120斤,未怀孕的时候108斤,医生没有说我体重同肚细,正常,今个星期去产检的时候就知道有没有再增加了,我人不是肥,可能都在肚子里了
我的预产期是10月1日,但我现在才100斤.肚子也不太显.不知接下来几个月会不会猛长?还好B超显示宝宝的发育周数和我的孕周一致.
菜丸菜丸17楼
我同LZ系同一日预产期的 ,我怀孕之前94斤,宜家重了105啦,我好细粒噶。所以都肥了好多了,肚都可以地大啦,至少坐车都有人让位的(不过我唔系成日出街,我无上班的),所以我好惊后期会更加重啊
我总共长了15斤左右,肚子不大,
大部分人还是看得出有BB啦
ycq:10月17日
孕周:26
体重:孕前:92斤
      宜家:120斤
腹围:92cm
肚子很明显
joan715joan71520楼
我的产期也是十月22号呢,不过医生说我羊水过多,有点担心呢
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

过了预产期的妈妈一起交流下咯

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

十个月大宝宝需要查微量元素吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >