帖子详情

预产期10月的妈妈们肚子现在大吗?

11675116怀孕妈妈

全部回帖
jjjoeyjjjoey21楼
我跟楼主同一天啊·~不过胎儿偏小一周多要往后推一周预产期!
现在的DD自己觉得不会很大,但都很明显了·~胖了17斤啊~~~老公叫我肥师奶
2009/07/06回复
我YCQ是10.8号,实际孕周和BC显示一样,已经长了16斤啦,肚肚已经好明显了呢
清渝清渝23楼
ycq:10月7日
孕周:26加6
体重:孕前:102斤
      宜家:117斤
腹围:92cm
近来肚子也没有怎么大,有点担心……
我是24周,55KG,只要产检检查正常就行了,体重不增加不是更好吗
我预产期是10。13。。照B超BB偏小一周多一点,肚子不算很大,不过也比较明显了,我人比较高大,现在已经130多了。。5555历史最高水平啊。。
现在比孕前增重10斤了,最近2周肚子增大特别明显,不得不穿孕妇装了。22周半照B超,BB偏大2天而已。
f123af123a27楼
我孕前98斤,依家122斤,DD系四个月左右就好明显了,所以好早就有人让座了,每一次坐车或地铁都人让座。我除左DD大之外,其它地方都无长肥过。
讲得啱...   我坐公车时都系冇人让位比我坐的...   
而家D人越来越...唉!
我27周啦,长了20斤,但是肚子的大小真不会看
好心好心30楼
我除了肚子大,别的地方没怎么长
呵呵,看来还是有几个跟我同一预产期的妈妈们啊,真是有缘分,到时候多交流哦!我没有怀孕前只有90斤,现在110,真的是个大肥婆了。谢谢大家对本帖的支持!
2009/07/07回复
YCQ10月3号,怀孕前103斤.现在120斤,医生说都长我身上了 ,BB偏小. .
j_c1122j_c112233楼
我本来预产期系9月底的,不过根据B超结果退后一周变成10月6日,个肚都几明显啦,不过都系无人让位。so far从怀孕到而家重左25斤,要控制了
我的预产期是10月9日,体重已经130了,肚子一开始不大,很多人都说看不出来,现在已经初具规模了,大家都说像8个月了 ,我22周就做了B超排畸,一切正常,没有绕颈,不过医生说,宝宝会一直动,现在不绕不代表一直不会绕,别担心太多就是了,医生提醒孕晚期一定要做宝宝的心脏彩超,排除先天性心脏病。
泉口泉口35楼
我的预产期是10月2日。怀孕前是108斤,怀孕前期不胖反瘦到106斤,现在26周+时,量了体重,是118斤。
本人看起来不胖,全长在肚肚上了。肚子真的很明显的大呀。但后面看,还有腰形。
我ycq10月18,现在25周。怀孕前100斤,现在110,bb大小和孕周相符,已经做了排畸彩超啦,医生说一切正常,也没有绕颈,很开心呀 。不过老公老是说我肚子小8 要我喝孕妇奶粉,我喝了就吐,不理他。
我的孕产期是10月20日,今天刚好25周,重了9斤,从17周开始,平均每个礼拜重1斤(有时长的快点,有时长的慢点),现在有109斤,如果这样推断的话,还有15斤要长哦。
我的预产期是10.29,现在24周了,上次照B超显示宝宝偏小一周,肚子不大,挺小的有点郁闷。
美女妈妈,都说从后面看不出来的就是生男孩子哦,呵呵!
美女,你也是在三院这边检查吗?有时间约好一起去检查,大家认识一下啊,呵呵!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

过了预产期的妈妈一起交流下咯

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

十个月大宝宝需要查微量元素吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >