帖子详情

预产期10月的妈妈们肚子现在大吗?

11010116怀孕妈妈

全部回帖
美女妈妈,你打算这个月什么时候去产检啊?看有没有机会碰到你,我打算20号左右去,呵呵!
2009/07/07回复
sareasarea42楼
我也觉得这个月的肚子和上个月相比没大多少,开始还担心自己吃的不够营养所以BB没长, 看来好多妈妈都这样哦,那我就不太担心了。 过两天去产检查。。。

孕前: 97 斤
现在23周 : 108斤,,我还以为就我胖的比较多,看其它妈妈的话我还算中等了。。
momokohuang:
ycq:10月17日孕周:26体重:孕前:92斤      宜家:120斤腹围:92cm肚子很明显
查看原文
天啊,好夸张啊!
我的预产期是10月6日,孕前体重98,现在105,我平时都穿娃娃装,都不明显的。上周去做产检,医生说我一个月没长体重,但量了宫高还行,估计是我自己瘦了,要我多吃点含蛋白质的食物。
另外,我去做产检时,看到别人5个月的肚子都比我大,真有点担心呢!
我的BB现在24周了,孕前体重90近,现在101斤,人无长胖,肚子也很小啊,7 20周时做排畸B超实际孕周与B超相符,但医生说BB的体重在正常范围内较轻,7
今天BB一上午在动,平时上午没动得那么长时间的,我很怕TA会不会脐带绕颈啊,很担心!
姐妹们,请问知不知道万一脐带绕颈会有什么症状的啊?真的很怕……
我预产期是10.09,照B超BB偏小一周多一点,肚子不算很大,怀孕前85斤,现在100斤了, 但同事都说我人没发胖,手脚都细,暂时没有水肿,但DD也不见得很大呀, 自己也郁闷,那10几斤都跑哪里去了,不过老公还是说我有点胖了.
笑笑-笑笑-46楼
我10月1号的预产期,肚子都蛮大的!!!本人没怀的时候就108,现在都有130斤了。腰围都有106CM。
我的产期是10月25日,不过,现在肚子就好大了呢.................我办公室另一个妈妈比我的大两个月的都没我肚子大呢!!!!..............不过,医生说了是正常就应该没什么事吧!!
我的预产期跟楼主差不多,也在三院产检,有机会碰面哦。我怀孕前100斤左右,现在已经115了。肚子不会太大也不会太小,B超显示很孕周相符。
我到现在25周,都长20斤了,还好人还不算太笨重。喝糖水也长肚的。
我是10.12预产期,现在130斤了,原来116斤。
我现在124斤左右了,怀孕前107左右,重了不少,现在全长在肚子上,肚子好大啊,已经撑出好多纹来了
txfpdstxfpds52楼
我预产期10.10,肚子一直都小小的,开始还很担心会不会有问题的,不过宝宝每天都动得比较有规律,踢我肚肚的时候很大力气,会踢出个包包来,而且检查医生说正常,就放心啦。昨天刚去做了彩超,宝宝一切正常,好开心!LZ不用担心啦,很多人的肚肚都比较小的,但是宝宝不一定会小,可能胎位比较靠后的原因,所以不是很显肚肚的。
不怕,多吃东西。我宝宝二十三周去检查的时候也是有些偏小,但是我吃了几个榴莲后就赶上来了。一次不能吃太多哟!或是喝牛奶吧,喝牛奶也有助宝宝成长的!
我预产期10.29啊,20周时照过B超,话个胎大左一周,我一直都好担心噶,原来个个都会有D甘既情况既,甘应该唔系大问题吧
宝宝大小跟肚子大小没关系.
我的预产期是九月初,现在肚子挺大的了,BC照出来比预产期大一周
呵呵~
koxi61koxi6157楼
26W体重加了25斤!
我E嘎27W,肚子算比较有规模。 从孕前到现在重了16G.  不过我的手脚没怎么胖,可能是宝宝吸收得多,因此肚子大。

早几天我们广州10月准的妈妈聚会,多数的准妈妈的肚子都比较大

猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

过了预产期的妈妈一起交流下咯

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

十个月大宝宝需要查微量元素吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >