帖子详情

预产期10月的妈妈们肚子现在大吗?

11674116怀孕妈妈

全部回帖
我嘅预产期系10.6,我都唔知自己个肚算唔算大,听日产检问下医生先!!!估计体重会超过110 。请问几时仲会有10月准妈妈嘅聚会啊,我都好想参加啊,交流下心得吖嘛
2009/07/07回复
lassialassia62楼
我的YCQ也是10月6号哦,体重现在重了20斤了,自已没肥多少,DD这两三个星期长大不少,人家说七月开始或最后一个月会狂长肚,努力控制着.希望到时可以顺产,生个健康漂亮的宝宝.

这个月开始吃燕窝,说是对BB皮肤和肺功能好.
我10.13预产期啊~现在125斤到~
定期产检没事的。多注意身体!
我既预产期系10月13日啊,23周既时候去照过B超,医生话BB偏细9日到,话预产期要推后咯。都好担心噶。我从怀孕大家下重左12斤咯,有之前就82斤,家下就94斤咯。个肚看落都系好细啊,早上看既时候就仲细。希望BB健健康康啦。我除左个肚凸出来之外,其他地方都5见长啊,都仲系甘瘦。
离职怀孕了或生育险购买不够1年需要挂靠生育险的MM,欢迎咨询。正常16周要办理定点医院手续了。[顺产到手有9千元左右、剖腹产更高]
广州社保(生育保险)、广州户口(市内迁移、调动)办理 13760889027 陈生QQ :957206073

http://www.qjy168.com/shop/show_provide_6509590_1662696.html  广州生育保险
2009/07/08回复
jinlaimama:
我的BB现在24周了,孕前体重90近,现在101斤,人无长胖,肚子也很小啊,7 20周时做排畸B超实际孕周与B超相符,但医生说BB的体重在正常范围内较轻,7 今天BB一上午在动,平时上午没动得那么长时间的,我很怕TA会不会脐带绕颈啊,很担心!姐妹们,请问知不知道万一脐带绕颈会有什么症状的啊?真的很怕……
查看原文
美女,我怀孕前跟你一样重,怎么你还这么瘦啊,我都110斤了,都长自己身上了一样,肚子也不是很大,B超还显示小了一周,看来你宝宝吸收营养不错啊!
美女妈妈,有机会在三院碰碰面啊,看看大家的肚子是不是都差不多,呵呵!
我的YCQ也是10月8日,体重长了20斤了,上个月就重了差不多10斤,这个月没怎么见长呢,照BC显示宝宝没有问题,肚子也长了不少,像个锅似的,希望BB出来时是胖胖的。
我的预产期也是十月7号呢,也是感觉肚子偏小,由于怀孕初期反应较大,瘦了7斤,到101斤,现在才比那时多了11斤,我同事比我孕周小2周,肚子却比我的大很多,所以现在在努力多吃,希望宝宝大一点。
我就10月16的预产期,怀孕前88斤,现在99斤,每次做产检医生都说bb小,去照三维也说bb偏小,郁闷~
我预产期10月10日,人瘦得不行.医生说偏小了..怎么样才胖点呢?
kit0306kit030673楼
我预产期系10月9号,之前几次去产检医生都话我个肚细咖,呢次去就无了,我地BB脐带绕颈一周,听好多老人家都绕颈噶BN一般都会早产咖喔,唔知系咪了
思洺思洺74楼
嘻嘻.路过
fellsofellso75楼
想问下大家,孕中期一般是第二十几周去照B超的?
qcyeliqcyeli76楼
我现在27周了,感觉肚子到了好多啊,自己肥了20多斤呢
我预产期和LZ是同一天呢,我感觉我的肚子也不是很大,未怀孕前是80斤。宜家系96斤,也没怎么肥,我也害怕BB不够营养,但是我吃很多东西,也不知道长去哪里了,郁闷!!
我预产期是10月23日的,肚子不是很大。体重还是和未怀孕一样,担心BB不知道是不是营养不良了呢?之前产检医生说没有说什么,明天照bc,希望没有什么问题啦!!大家都加油 !!
我预产期10月12日,不之前2次BC都显示我YJ迟,应该会迟多一个星期添既。
怀孕前我大概90斤,寻日26周,有108斤了。
怀孕5个月前我肚好细,所以呢几个星期都博命吃,希望BB够营养。
依家产检医生话OK了,维持正常饮食就可以。

LZ不用担心,只要产检无问题就得啦。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

过了预产期的妈妈一起交流下咯

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

十个月大宝宝需要查微量元素吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >