帖子详情

预产期10月的妈妈们肚子现在大吗?

11043116怀孕妈妈

全部回帖
xiongminting:
我预产期10.9,未怀孕前104斤,现在118了。可能一直都胖胖的,所以怀疑后不觉得身上长什么肉。肚子挺大了。不过楼主不用担心啦,医生说正常就可以了。如果想长胎,可以多吃玉米、馒头、番薯,都是长胎的,不过要注意控制体重,胎儿太大对孕妇和宝宝都不好的。我们一起加油吧!
查看原文
我头几个月吃很多玉米、番薯,因为我家婆说能长胎就一天吃几根,所以现在肚子很大啊,我是9月底预产期的,但每个人都说我,快要生似的,但是因为之前吃得太多,搞到妊娠糖尿啊,幸好现在降下来了,所以任何东西都不要过量啊
2009/07/08回复
我预产期9.30,昨天28周去产检,医生说宫高已达到29周的水平,叫我不要吃甜食哦,要不然就会....BB过大,不好生啊7
我预产期系10.23,不过昨天超彩超医生话个胎比实际大两周,所以可能预产期会提前。。我同你相反啊,重左15斤,现在系109,不过都重在bb身上了。。所以个肚都几显了
珊84楼
我产期9.22,在三院产检.
我未怀孕前体重是94斤~21W+2 去称先96斤~不过彩超显示很正常~BB就是小了一点点,五算多…我的肚都系好小的~预产期10月24~现在每天都要孕妇片~
kele704kele70486楼
我预产期10月1号的哦。孕前100斤,现在118.肚子很明显的大了。呵呵,还没去做过产检哦。我邻居刚在中山三院生完出院,听说不太好哦~不知道到哪家医院会好点。。。
fuqqfuqq87楼
好像有好几个MM的预产期都是10.6的,我也是呀

但是我6月末产检的时候胎位不正呀,有没有MM也有这种情况呀?
gejingejin88楼
我的YCQ是10月23日,到现在长了16斤了,肚子很显,站着量有90cm了。因为我很喜欢吃番薯,头三个月的时候妈妈每天都给我吃番薯和玉米。所以在地铁上每次都有人给我让座。
美女,我检查也是有点胎位不正,医生说有点偏下,但是又说没有什么关系,说宝宝每天都在不停得动,所以要到后期才能决定会不会受影响,我们一起加油啊,我每天都跟我宝宝说一定要听话,长上面一点,不知道有没有效果呢?
很多人都说三院不是很好,我是没有办法,离这个医院最近,希望到时候一切顺利吧,呵呵!
lassialassia91楼
嘻嘻,上星期我狂长了四斤哦,搞得屁股哪长了几条纹.今天是27W+1了.一个星期长太多,皮肤就受不了了,还好肚子上没长.
joBBjoBB92楼
预产期:11-17
孕周:20W
孕前体重:73斤
现在体重:86斤
因为一直都很瘦小,所以有了BB后就狂补充营养。怀孕三个月后胃口好好,能吃的吃,所以肚子比别人的都一点。其实有点担心,我爱吃玉米估计吃多了,长胎。
我预产期10月1日,24W时照彩超,医生都话BB脐带绕颈,其他都正常,问题应该捂大噶,捂好过分担心,我都系甘样同自己讲噶,呵呵,而家最大欣慰就系BB都比较活泼好动,孕前85斤,而家28W,108斤,好似捂系几显肚噶,呵呵
吃玉米长胎的么
之前都吃了好多,我喜欢吃经常都会吃的
肚子本身就不算大了同事都说小
要是不吃玉米岂不是会更小
庆幸阿还好吃了那么多玉米
下周要做糖筛了,还是有些紧张的
我怀孕以来也只是长了DD,其他地方没有肥到.
我系十月中旬的预产期,现在26周了,产检时医生也说我的肚子不是很大,同事也这么说,现在是115斤,我也觉得肉都长我身上了。
我预产期是十月中旬,怀孕前才98斤,现在我都120多了,肚子不是特别大,反而全长在自己身上了。
前段时间恢复上班了,下班坐车好辛苦,一个是人多不敢去挤车,另个是好少人让位,站着好辛苦,所以现在都是打车下班,还好家门口有个总站,所以上班就坐公交下班。
我是10月24!感觉DZ不是很大呢,因为我比较瘦,都不好意思说自己多重了 不过还是比之前重了10斤!看到别人的DD好像蛮大的咧~ 都有点羡慕哟!  
想去照四维,从五月就约时间了,一直到现在都说人太多了,还没排到,约不上时间,真是急S人了~~
念妈念妈98楼
我的预产期是10月12日的(本来是9月底, 但是照过两次B超都比实际孕周小两周左右)。现在也快27w了。  有的人说我的肚子很大了, 有的人又说我的肚子很小哦!
也不知道怎么才算大。 呵呵....
不管了, 只要医生没有说偏小或者偏大, 就都是正常的, 而且最主要是宝宝是健康的就好了。
yuhualiyuhuali99楼
10。24现在100斤
10月20日YCQ,昨天刚照了排畸彩超,说是偏大2周。。。医生让我做血糖筛查排除妊娠糖尿病的可能。。。  搞得我很紧张。。。
比怀孕前大概胖了11斤吧。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

过了预产期的妈妈一起交流下咯

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

十个月大宝宝需要查微量元素吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >