帖子详情

预产期10月的妈妈们肚子现在大吗?

11705116怀孕妈妈

各位准妈妈们,如题,大家现在肚子都大吗?看起来会很明显吗?我预产期是在10月7号,已经26周了,但是肚子看起来还是那么小,感觉从上个月到现在就没有怎么长一样,检查结果是正常的,就是偏小一周而已,医生说有可能排卵期推迟了。我前天称体重已经110斤了,感觉肉都长自己身上了。不知道各位妈妈现在的体重有增加多少呢?周数和肚子大小成正比不?也不知道接下来的几个月宝宝会不会长得很快呢?是不是肚子小宝宝就肯定小啊?
精选回帖
天啊,好夸张啊!我的预产期是10月6日,孕前体重98,现在105,我平时都穿娃娃装,都不明显的。上周去做产检,医生说我一个月没长体重,但量了宫高还行,估计是我自己瘦了,要我多吃点含蛋白质的食物。另外,我去做产检时,看到别人5个月的肚子都比我大,真有点担心呢!
2009/07/07回复
离职怀孕了或生育险购买不够1年需要挂靠生育险的MM,欢迎咨询。正常16周要办理定点医院手续了。[顺产到手有9千元左右、剖腹产更高]广州社保(生育保险)、广州户口(市内迁移、调动)办理 13760889027 陈生QQ :957206073http://www.qjy168.com/shop/show_provide_6509590_1662696.html  广州生育保险
2009/07/08回复
110楼
1970/01/01回复
我早餐都经常吃紫心番薯(唔系细细条咯)或者一条玉米....点解都唔见我个肚好大或者肥好多既?
2009/07/08回复
全部回帖
我预产期10.9,未怀孕前104斤,现在118了。可能一直都胖胖的,所以怀疑后不觉得身上长什么肉。肚子挺大了。不过楼主不用担心啦,医生说正常就可以了。如果想长胎,可以多吃玉米、馒头、番薯,都是长胎的,不过要注意控制体重,胎儿太大对孕妇和宝宝都不好的。我们一起加油吧!
2009/07/06回复
win_yanwin_yan板凳
我预产期是10月11日的,肚子不是很大。之前产检医生说是正常的!楼主不要过于担心!!
谢谢各位美女妈妈,我们大家一起加油吧!请问大家有没有在中山三院产检的呀?有的话认识一下呀,到时候有什么问题还可以互相咨询一下,呵呵!
DephniDephni5楼
我周四就28w,不过长了10-12斤。肚子也不怎么显,公车上很少有人主动让位。。。
对了,忘记问各位妈妈们了,你们做了中期的排畸B超吗?有没有检查说宝宝脐带绕颈啊?我6月底去做了这个B超,当时照出来是宝宝已经在玩脐带,成“U”型的样子。不知道大家有没有听说过,是不是绕颈就一定会早产啊?
美女,你怎么跟我一样?我现在基本上都好少遇到有人给我让座了,一直站回家,脚肿得厉害,只有双休在家才会消肿。
曲童曲童8楼
其实LZ你不用担心,我BC时也比实际少了一周,就往后推一周而已!

LZ做了排畸BC吗?如果有问题医生会说,不用太担心!

我孕前的腰围是66CM,现在23周是78CM,不过,21周产检是医生说我BB头有点偏大(虽然没有说不正常,但有少许担心)!

还有,吃番薯真是会长胎的!

063006309楼
绕颈和早产没有关系吧!
我23周+3,肚子很小,我自己倒是胖了20斤。
今天做了排畸检查,一切正常。
呵呵,我做了排畸的B超了啊。除了显示有绕颈的迹象其他都比较正常。各位妈妈,你们的宝宝胎动多不多?唯一值得我欣慰的就是宝宝在肚子里面还动得很好,比较活泼。
我预产期是10.22的,不过我月经本来就不准的,所以实际时间有可能会迟一点。我本来就好瘦的,现在有了bb后好似比没有之前增加了11斤,才98斤扎。肚都不是很显出来,我天天自己都有量腹围,看看有无咩变化。但是我觉得好奇怪的,有时84,有时81.5,时大时小的,早上起来量时就会小一点。所以有时都几紧张嘎,不知bb在里面过得怎样。不过我后天就去产检了要照b超。
坐地铁时还比较好,一般都人会让座比我,但是坐公交就好少人让了,不知是不是作地铁的比较素质高呢,又或者坐地铁比较舒服而且时间较快,所以人们更乐意让座。
如是如是12楼
好像这一阶段自己都会胖很多,还是要控制一下饮食,不能吃太多。
我预产期是10月12日,上个月13日产检都120斤,未怀孕的时候108斤,医生没有说我体重同肚细,正常,今个星期去产检的时候就知道有没有再增加了,我人不是肥,可能都在肚子里了
我的预产期是10月1日,但我现在才100斤.肚子也不太显.不知接下来几个月会不会猛长?还好B超显示宝宝的发育周数和我的孕周一致.
菜丸菜丸15楼
我同LZ系同一日预产期的 ,我怀孕之前94斤,宜家重了105啦,我好细粒噶。所以都肥了好多了,肚都可以地大啦,至少坐车都有人让位的(不过我唔系成日出街,我无上班的),所以我好惊后期会更加重啊
我总共长了15斤左右,肚子不大,
大部分人还是看得出有BB啦
ycq:10月17日
孕周:26
体重:孕前:92斤
      宜家:120斤
腹围:92cm
肚子很明显
joan715joan71518楼
我的产期也是十月22号呢,不过医生说我羊水过多,有点担心呢
jjjoeyjjjoey19楼
我跟楼主同一天啊·~不过胎儿偏小一周多要往后推一周预产期!
现在的DD自己觉得不会很大,但都很明显了·~胖了17斤啊~~~老公叫我肥师奶
我YCQ是10.8号,实际孕周和BC显示一样,已经长了16斤啦,肚肚已经好明显了呢
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

过了预产期的妈妈一起交流下咯

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

十个月大宝宝需要查微量元素吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >