帖子详情

预产期10月的妈妈们肚子现在大吗?

11039116怀孕妈妈

全部回帖
lyh209lyh209101楼
我噶预期在10.3,宜家肚子还是不太大。
宜家坐公交车同地铁,都没人让位噶啦,扶稳站好就得啦。
2009/07/08回复
小金蛋小金蛋102楼
我10月6号预产期,肚子早就大了,人人都说我的肚子大,不过这两周好象没有多少进展,可能前期大得快(我都没有吐过喔),照B超也正常。
lyh209lyh209103楼
还有啊,如果有10月份噶准妈聚会记得预我一份啊。
我预产期系10月6日,怀孕前系94,现在101,除左个肚突出,胸丰满左外,其他地方都无咩变化。
美女,很让人羡慕哦,该大的地方大了,不像我,肚子不大,自己就胖了不少。
哪个妈妈组织一次10月预产期的妈妈们的聚会吧,最好在天河这边的,呵呵,到时候我一定参加。
小静儿小静儿107楼
我的产期是10月8号,到现在已经长了十五JIN了吧.

肚子看起来不小了,估计我本身也有些胖的原因吧.

其实只要医生检查说正常的在增长LZ就不要太担心啦.
楼主误会了.脐带绕颈不是会令宝宝早产.而是绕得紧并且严重的情况下会令宝宝缺氧.甚至出现更严重的情况.所以医生一般建议孕妇监测胎动.
我预产期10月30日,个肚唔系好大,反正系正常范围内,20周到依家快24周重佐三四斤度!怀孕前44KG,依家48KG。
肚大个BB唔一定大,肚细都唔一定BB细!

lijessica:
O(∩_∩)O哈哈~  O(∩_∩)O哈哈~我也来报到啦!我的预产期是10月6日,现在体重是67KG啊!孕前是52KG。 上周去中山一产检是王子莲主任说我太重啦!7 不过幸好所有的检查都很正常! 其实我没有暴饮暴食的,也没有加餐的。可能和我吃了番薯有关啦!因为我每天有吃一条小小的紫心番薯的!有什麽聚会记得通知我啊!!
查看原文
我早餐都经常吃紫心番薯(唔系细细条咯)或者一条玉米....点解都唔见我个肚好大或者肥好多既?
我周六就26周了,预产期在10月17日,孕前100斤,现在体重120斤,呵呵
晴天020:
美女,我怀孕前跟你一样重,怎么你还这么瘦啊,我都110斤了,都长自己身上了一样,肚子也不是很大,B超还显示小了一周,看来你宝宝吸收营养不错啊!
查看原文
我系油浸都唔肥个种质地来咖,希望如你所讲营养都被BB吸收晒啦,但系医生话TA偏轻,7
赞成10月的准妈妈聚会!我咩都唔识,都想请教下大家!
纽扣扣:
跟我差不多哎。我YCQ10月16日。22周末的时候照彩超,BB偏大一周多。糖筛8.6,糖耐过了,所以照吃可也。肚子挺大的,一过3个月就吹气地长,4个月的时候人家都说象5,6个月。到现在为止重了不到10斤,都长肚子上了。可是屁股多了很多妊娠纹,还好DD没有。
查看原文
美女,糖筛8.6都过了?参照数是多少啊?我检查的时候参照数是到7.8的,我只有4.4,所以医生要我多吃点东西了,你的这个参照数是不是大很多啊?呵呵!
2009/07/09回复
MIX的奶糖:
楼主误会了.脐带绕颈不是会令宝宝早产.而是绕得紧并且严重的情况下会令宝宝缺氧.甚至出现更严重的情况.所以医生一般建议孕妇监测胎动.
查看原文
呵呵,第一次做妈妈比较紧张,听了很多人说脐带绕颈会早产,甚至有的人告诉我会早产一个月,所以我才会有这样的担心,谢谢美女妈妈。不过大家都有检测胎动了吗?我基本都没有做过,只是觉得宝宝动得还可以就觉得OK了,呵呵!
我都想大家来个聚会,毕竟也只有几个月宝宝就要出生了,大家在一起交流一下都不错,哪个妈妈来组织一次吧,呵呵!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

过了预产期的妈妈一起交流下咯

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

十个月大宝宝需要查微量元素吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >