帖子详情

房子旁边有个医院风水上有什么不妥?

2953829房产楼市

房子旁边有个医院,距离很近,从厨房的窗户可以直接看到医院。中间有一排树。这样的房子风水上会有什么不妥?请美妈们指教?
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
价格是硬道理。如果价格和周边差不多,那肯定不要买,如果便宜很多,且是无神论者那就果断出手!风水这问题,你越信越会有问题,打个喷嚏掉点东西你都会往那方面去想的话,那肯定会影响生活质量的
2012/07/22回复
我觉得医院在附近就好了,太靠近还是免了,毕竟天天住在那里,医院天天都那么多离开.说不定太近都能听到死者家人的哭声呢!.....说方便,也不是天天看病.那个方便有点牵强了!(个人意见)
2012/07/23回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
细猪仔细猪仔沙发
楼主说的是不是“观山苑”呢?
2012/07/20回复
细猪仔:
楼主说的是不是“观山苑”呢?
查看原文
不是,我看的是黄埔区这边的。
楮楮楮楮4楼
风水上说是阴气重不好.
没什么不好的。
据说阴气重。。。。
中介经常讲,左边医院,右边公园,养老首选。。。。。。。。
yang羊猪:
查看原文
还有这种说法
胜雪胜雪9楼
好像说房子距离医院一公里内都不是很好啊
我觉得现在交通这么发达,真没必要买离医院那么近的房子。。
再说,老说离医院近便利,谁家天天上医院啊,你说离菜市近生活便利还差不多。。。
我非常认同!
价格是硬道理。如果价格和周边差不多,那肯定不要买,如果便宜很多,且是无神论者那就果断出手!风水这问题,你越信越会有问题,打个喷嚏掉点东西你都会往那方面去想的话,那肯定会影响生活质量的
我们就住在医院的宿舍区里面。感觉非常方便,生活也很好。风水这事情看自己怎么看吧。以前淘金路不是乱葬岗?现在房子卖得特别贵呢。
医院这东西,你不需要的时候,觉得挺讨厌他在旁边的,但当你需要时,又老恨他为什么离得那么远。什么事情都是相对的,看你自己怎么选择。我个人是不介意的
sun032sun03216楼
最好请教下风水先生吧,毕竟我们都不专业。之前看过澳门的风生水起,里面说只要不看到医院的急诊大门,就没太大问题
我觉得医院在附近就好了,太靠近还是免了,毕竟天天住在那里,医院天天都那么多离开.说不定太近都能听到死者家人的哭声呢!.....说方便,也不是天天看病.那个方便有点牵强了!
(个人意见)
还是要注意下,毕竟天天住里面,不是闹着玩儿的!
fi肥安娜:
我觉得医院在附近就好了,太靠近还是免了,毕竟天天住在那里,医院天天都那么多离开.说不定太近都能听到死者家人的哭声呢!.....说方便,也不是天天看病.那个方便有点牵强了!(个人意见)
查看原文
也是,要是每天都听到救护车的声音也是非常烦燥的一件事。
2012/08/03回复
猜你喜欢

【坤尚装饰】室内装修讲究什么风水

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

大家买房子会先看风水吗?懂风水的进来说说

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

珠江新城那块有学位吗?

卧室与客厅用日式推拉门隔断,风水上有什么不妥吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >