帖子详情

夏日清凉度假怎能不去海滩?盘点广州周边热门海滩,让你爽一夏!

63865101休闲旅游

广州虽然不是个海滨城市,但广东省内拥有至美海岸线的地方还真不少。夏天旅游,少不了要和水来一场亲密接触。想想蓝天白云下脚踩细软白沙,享受清新的海风清凉的海浪,远眺碧蓝广阔的海面近观各色“清凉装”美女,这是何等享受何等愉悦!一年当中,也只有夏季的海滩能体验这样的尽兴。

想知道广州周边有哪些不错的沙滩?马上跟着小编的盘点一起去看看吧!

NO.1 惠东巽寮湾 (路程最近,酒店性价比最高)
        巽寮湾 PK 双月湾
NO.2 阳西沙扒湾 (海鲜最丰富,最平靓正)
NO.3 闸坡大角湾 (海湾最多,海景最美)
NO.4 深圳西冲 (沙滩最好玩,娱乐项目最丰富) 
NO.5 汕尾红海湾 (海水沙滩质量最好)

以上沙滩如果你去过,欢迎你来点评和补充攻略!参与点评奖励经验值,补充攻略还能获得金币哦!
精选回帖
双月湾已经带2岁的女儿去过三次了,10个月,15个月,22个月。双月湾的好地方不是在港口镇那些热闹的地方,要去到较远的酒店才安静漂亮。吃海鲜也是,要到海边的村子里去吃私房海鲜,嘿嘿。沙扒也比阳西另外的一两个海滩要差。前几年去的几次都是河北村或南山海,比什么沙扒舒服多了。西涌十多年前去过露营,今年又去是住小木屋,已经完全变质了,不会再去啦!红海湾九年前去过一次,那会就觉得一般,估计现在更不行了。
2012/07/27回复
仙芷仙芷79楼
我们今年去了深圳西冲,住的是半天云海度假村,价钱都不便宜哦,但是那个海滩实在太差,沙子粗、海浪大,海边还有大石头,海浪打到石头上气势相当吓人,小孩子都不敢下水。感觉实在太糟糕了!可能我们找的沙滩不对吧~
2012/08/05回复
本帖最后由 ellenzhu365 于 2012-8-6 15:52 编辑 hclili 发表于 2012-8-6 11:17 回复 ellenzhu365 的帖子MM是住哪里,在哪里订的房呢?我也想带小朋友去呢。跟团.我们住在滨海度假村
2012/08/06回复
我近几年来了六次双月湾,一次巽寮都不去。在我看来,巽寮的沙滩都是人造的假沙滩,地方狭小,不值再去。
2013/06/11回复
全部回帖
  广州虽然不是个海滨城市,但广东省内拥有至美海岸线的地方还真不少。夏天旅游,少不了要和水来一场亲 ...
刚从惠东巽寮湾回来,距离广州大巴车程3小时,海湾较小,如带孩子玩儿也够了,太大了不好看管.住海景房400元/2天(含2中餐1早餐,晚餐自购加工,便宜实惠)
2012/08/03回复
好像西冲不怎么好玩吧?
2012/08/04回复
有用,收藏!
2012/08/04回复
仙芷仙芷5楼
苗若兰:
  广州虽然不是个海滨城市,但广东省内拥有至美海岸线的地方还真不少。夏天旅游,少不了要和水来一场亲密接触。想想蓝天白云下脚踩细软白沙,享受清新的海风清凉的海浪,远眺碧蓝广阔的海面近观各色“清凉装”美女,这是何等享受何等愉悦!一年当中,也只有夏季的海滩能体验这样的尽兴。想知道广州周边有哪些不错的沙滩?马上跟着小编的盘点一起去看看吧!NO.1 惠东巽寮湾 (路程最近,酒店性价比最高)        巽寮湾 PK 双月湾NO.2 阳西沙扒湾 (海鲜最丰富,最平靓正)NO.3 闸坡大角湾 (海湾最多,海景最美)NO.4 深圳西冲 (沙滩最好玩,娱乐项目最丰富) NO.5 汕尾红海湾 (海水沙滩质量最好)以上沙滩如果你去过,欢迎你来点评和补充攻略!参与点评奖励经验值,补充攻略还能获得金币哦!
查看原文
海丰小漠的南方澳渔港度假村也不错哦!
仙芷仙芷6楼
gotocool:
双月湾已经带2岁的女儿去过三次了,10个月,15个月,22个月。双月湾的好地方不是在港口镇那些热闹的地方,要去到较远的酒店才安静漂亮。吃海鲜也是,要到海边的村子里去吃私房海鲜,嘿嘿。沙扒也比阳西另外的一两个海滩要差。前几年去的几次都是河北村或南山海,比什么沙扒舒服多了。西涌十多年前去过露营,今年又去是住小木屋,已经完全变质了,不会再去啦!红海湾九年前去过一次,那会就觉得一般,估计现在更不行了。
查看原文
我们今年去了深圳西冲,住的是半天云海度假村,价钱都不便宜哦,但是那个海滩实在太差,沙子粗、海浪大,海边还有大石头,海浪打到石头上气势相当吓人,小孩子都不敢下水。感觉实在太糟糕了!可能我们找的沙滩不对吧~
hclilihclili7楼
ellenzhu365:
刚从惠东巽寮湾回来,距离广州大巴车程3小时,海湾较小,如带孩子玩儿也够了,太大了不好看管.住海景房400元/2天(含2中餐1早餐,晚餐自购加工,便宜实惠)
查看原文
MM是住哪里,在哪里订的房呢?我也想带小朋友去呢。
记得留下
hclili 发表于 2012-8-6 11:17
回复 ellenzhu365 的帖子

MM是住哪里,在哪里订的房呢?我也想带小朋友去呢。

跟团.我们住在滨海度假村

今天还没去海边
苗若兰:
NO.5 汕尾红海湾[图片]  红海湾,顾名思义,当然有红色的泥土,有蓝蓝的海水。不过,最吸引人的地方,应该是那个“湾”字。因为“湾”通常都应该是静静的,浪漫的。走上沙滩,细软轻柔的沙子是不含杂质的石英质细沙,匀净得好像是经大自然的神手精心筛选过似的。麻油点评红海湾:沙滩和水质好的没话说,最适合小朋友玩耍动滩轰隆活跃,静滩漪丽迷人商业化比较严重红海湾交通攻略:广惠高速-转深汕高速-汕尾埔边出口-出口转右进入省道-前行2公里左右,左手边有几个遮浪岛酒店欢迎的广告牌-立即转左,向前22公里就到达海边。  汕尾红海湾距离广州约300公里,车程约3个半小时。小车路费约200元。广州天河客运站有特快大巴和普快大巴往返汕尾。特快大巴行程约2小时40分,票价125元,逢整点出发;普通大巴约需4小时,票价100元,每半点出发。汕尾市区到红海湾的巴士每20分钟就有一班,票价6元;如从汕尾市打的前往,价格约40元。红海湾住宿攻略:  7、8月是红海湾旅游旺季,建议想周末出行的朋友,最好先订好酒店,虽然周五、周六就坐地加价,有的甚至是平日的两倍价钱,但还是人满为患,周日~周四为平日价。酒店靠遮浪镇的西面海边(不是沙滩,是渔港样子的),有西和南两面方向的房间可以看到海景和日落。房间还可以,床铺挺干净,分体式空调,浴室也不小。周末三人房价格360元(参考价)好评餐厅推荐:遮浪海鲜酒家差评餐厅指南:一定不要去“一口鲜”,好贵的!因为这家档地理位置较好,专住旅游客生意,超贵!价格说好,最后写单的又不一样,最讨厌不老实的!红海湾游玩景点指南网友精彩游记:http://www.gzmama.com/thread-2572010-1-1.html提供者:soso_79关键词:自驾游、红海湾景点、吃住玩攻略小编点评:很详细的攻略,细节充分,囊括吃住行玩各个方面,可参考性很强哦!http://www.gzmama.com/thread-1788805-1-1.html提供者:丁丁之猪关键词:跟团游、遮浪餐厅、南湾酒店、动滩静滩、夜捉沙蟹、海上日出、海鲜市场小编点评:能跟到这么超高性价比的团,不得不说真是幸福!推荐的住宿和餐厅都不错,值得去体验。
查看原文
好想去啊!但是木有假期啊!
夏天最适合去海边
2012/08/07回复
到广州8年了,哪里都没去玩过,看着都眼馋
留印,很实用
得闲再慢慢睇
我们星期天出发,去哪里比较好呢,5个初中生
楼主统计真详细。辛苦了
2012/08/08回复
pmj0904pmj090418楼
2013/03/24回复
不错,正考虑去海滩玩
2013/06/07回复
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

重游惠州之虹海湾

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >