帖子详情

夏日清凉度假怎能不去海滩?盘点广州周边热门海滩,让你爽一夏!

63615101休闲旅游

全部回帖
太实用了,正想着去哪儿玩呢!
2012/07/25回复
来学习来一下
2012/07/27回复
双月湾已经带2岁的女儿去过三次了,10个月,15个月,22个月。双月湾的好地方不是在港口镇那些热闹的地方,要去到较远的酒店才安静漂亮。吃海鲜也是,要到海边的村子里去吃私房海鲜,嘿嘿。

沙扒也比阳西另外的一两个海滩要差。前几年去的几次都是河北村或南山海,比什么沙扒舒服多了。

西涌十多年前去过露营,今年又去是住小木屋,已经完全变质了,不会再去啦!

红海湾九年前去过一次,那会就觉得一般,估计现在更不行了。
2012/07/27回复
珠海的一些小岛也挺好玩~~~~~~
2012/07/28回复
好贴~~~收藏!!!!
可以的话,沙滩类别再细分就再好不过了
不错,多几个海岛比较就更好了
fionifioni67楼
还没去过红海湾,准备一试,呵呵。
2012/07/29回复
好贴收藏,正在计划去哪个海边玩呢
2012/07/30回复
好贴啊,支持
2012/07/31回复
  广州虽然不是个海滨城市,但广东省内拥有至美海岸线的地方还真不少。夏天旅游,少不了要和水来一场亲 ...
刚从惠东巽寮湾回来,距离广州大巴车程3小时,海湾较小,如带孩子玩儿也够了,太大了不好看管.住海景房400元/2天(含2中餐1早餐,晚餐自购加工,便宜实惠)
2012/08/03回复
好像西冲不怎么好玩吧?
2012/08/04回复
有用,收藏!
2012/08/04回复
仙芷仙芷73楼
苗若兰:
  广州虽然不是个海滨城市,但广东省内拥有至美海岸线的地方还真不少。夏天旅游,少不了要和水来一场亲密接触。想想蓝天白云下脚踩细软白沙,享受清新的海风清凉的海浪,远眺碧蓝广阔的海面近观各色“清凉装”美女,这是何等享受何等愉悦!一年当中,也只有夏季的海滩能体验这样的尽兴。想知道广州周边有哪些不错的沙滩?马上跟着小编的盘点一起去看看吧!NO.1 惠东巽寮湾 (路程最近,酒店性价比最高)        巽寮湾 PK 双月湾NO.2 阳西沙扒湾 (海鲜最丰富,最平靓正)NO.3 闸坡大角湾 (海湾最多,海景最美)NO.4 深圳西冲 (沙滩最好玩,娱乐项目最丰富) NO.5 汕尾红海湾 (海水沙滩质量最好)以上沙滩如果你去过,欢迎你来点评和补充攻略!参与点评奖励经验值,补充攻略还能获得金币哦!
查看原文
海丰小漠的南方澳渔港度假村也不错哦!
2012/08/05回复
仙芷仙芷74楼
gotocool:
双月湾已经带2岁的女儿去过三次了,10个月,15个月,22个月。双月湾的好地方不是在港口镇那些热闹的地方,要去到较远的酒店才安静漂亮。吃海鲜也是,要到海边的村子里去吃私房海鲜,嘿嘿。沙扒也比阳西另外的一两个海滩要差。前几年去的几次都是河北村或南山海,比什么沙扒舒服多了。西涌十多年前去过露营,今年又去是住小木屋,已经完全变质了,不会再去啦!红海湾九年前去过一次,那会就觉得一般,估计现在更不行了。
查看原文
我们今年去了深圳西冲,住的是半天云海度假村,价钱都不便宜哦,但是那个海滩实在太差,沙子粗、海浪大,海边还有大石头,海浪打到石头上气势相当吓人,小孩子都不敢下水。感觉实在太糟糕了!可能我们找的沙滩不对吧~
2012/08/05回复
hclilihclili75楼
ellenzhu365:
刚从惠东巽寮湾回来,距离广州大巴车程3小时,海湾较小,如带孩子玩儿也够了,太大了不好看管.住海景房400元/2天(含2中餐1早餐,晚餐自购加工,便宜实惠)
查看原文
MM是住哪里,在哪里订的房呢?我也想带小朋友去呢。
2012/08/06回复
记得留下
hclili 发表于 2012-8-6 11:17
回复 ellenzhu365 的帖子

MM是住哪里,在哪里订的房呢?我也想带小朋友去呢。

跟团.我们住在滨海度假村

今天还没去海边
苗若兰:
NO.5 汕尾红海湾[图片]  红海湾,顾名思义,当然有红色的泥土,有蓝蓝的海水。不过,最吸引人的地方,应该是那个“湾”字。因为“湾”通常都应该是静静的,浪漫的。走上沙滩,细软轻柔的沙子是不含杂质的石英质细沙,匀净得好像是经大自然的神手精心筛选过似的。麻油点评红海湾:沙滩和水质好的没话说,最适合小朋友玩耍动滩轰隆活跃,静滩漪丽迷人商业化比较严重红海湾交通攻略:广惠高速-转深汕高速-汕尾埔边出口-出口转右进入省道-前行2公里左右,左手边有几个遮浪岛酒店欢迎的广告牌-立即转左,向前22公里就到达海边。  汕尾红海湾距离广州约300公里,车程约3个半小时。小车路费约200元。广州天河客运站有特快大巴和普快大巴往返汕尾。特快大巴行程约2小时40分,票价125元,逢整点出发;普通大巴约需4小时,票价100元,每半点出发。汕尾市区到红海湾的巴士每20分钟就有一班,票价6元;如从汕尾市打的前往,价格约40元。红海湾住宿攻略:  7、8月是红海湾旅游旺季,建议想周末出行的朋友,最好先订好酒店,虽然周五、周六就坐地加价,有的甚至是平日的两倍价钱,但还是人满为患,周日~周四为平日价。酒店靠遮浪镇的西面海边(不是沙滩,是渔港样子的),有西和南两面方向的房间可以看到海景和日落。房间还可以,床铺挺干净,分体式空调,浴室也不小。周末三人房价格360元(参考价)好评餐厅推荐:遮浪海鲜酒家差评餐厅指南:一定不要去“一口鲜”,好贵的!因为这家档地理位置较好,专住旅游客生意,超贵!价格说好,最后写单的又不一样,最讨厌不老实的!红海湾游玩景点指南网友精彩游记:http://www.gzmama.com/thread-2572010-1-1.html提供者:soso_79关键词:自驾游、红海湾景点、吃住玩攻略小编点评:很详细的攻略,细节充分,囊括吃住行玩各个方面,可参考性很强哦!http://www.gzmama.com/thread-1788805-1-1.html提供者:丁丁之猪关键词:跟团游、遮浪餐厅、南湾酒店、动滩静滩、夜捉沙蟹、海上日出、海鲜市场小编点评:能跟到这么超高性价比的团,不得不说真是幸福!推荐的住宿和餐厅都不错,值得去体验。
查看原文
好想去啊!但是木有假期啊!
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

重游惠州之虹海湾

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >