帖子详情

大家有听说电信免费升级改光纤的吗?

1500038谈天说地

这段时间电信打电话过来,说会上门来免费升级改造光纤。全部免费的!
是这样的吗?大家有没有收到电话?光纤的话速度多少?
精选回帖
ameeamee19楼
羡慕一下你们家,反正吧,现在吧,已经由四台变成只能一台,打电信10000投诉了N次也没用,最后放弃了。。。。一台就一台吧,白高兴一场,强烈BS一下电信。
2012/07/20回复
23楼
1970/01/01回复
本帖最后由 weiliqing 于 2012-8-30 23:09 编辑 qy05.03 发表于 2012-8-30 20:47 剛改造升级,从门口打孔进房,装明线。绕到房间,好难看。然后感觉网速和以前差不多,悲剧的是电话连model ...和我家一样,后悔极了......
2012/08/30回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
ameeamee沙发
光纤快是快,
开始装的时候,那机顶盒可以连四台机,
我们也就二台机同时,速度很不错。
突然一天有一台就不行了,
打电话报障,查来查去,居然后台禁了一个,KAO,居然没人通知一下。
要多一台可以,加钱。
当然了速度还是很快的。

最近又出差子了,
电脑中木马了,就重装了一下系统,然后就自已安装一下那个天啥的软件。
也能上,不过马上不行,
又报故障,
尼玛的,工作人员查来查去,居然查了一天半,
终于发现是我们重装后,自行安装了软件,电信后台居然不认,
KAO,又折腾了半天。

速度还是不错的说。
中间这坑爹细节还真是无语
讲系话免费,我就怕到时搞D花样出来收钱就烦了。。。。
之前小区是有贴过公告出来 好似未提要收钱
如果像4楼说的那样,搞个光纤只能上一台机,要上多一台就要交线,甘就顶距个肺了
后知后觉,了解下。
变着花样坑咱钱
如果这样,能不能拒绝不升级改造的呢?
前几天已经来改了,貌似速度是快了点.
应该是免费的,因为我家的机主是老公,要改啥装啥我一律不管,全有老公做主.
有3家邻居一直连着我家的线,没听说他们家被禁用哦.
我们小区也是光纤的,速度很快.
amee:
光纤快是快,开始装的时候,那机顶盒可以连四台机,我们也就二台机同时,速度很不错。突然一天有一台就不行了,打电话报障,查来查去,居然后台禁了一个,KAO,居然没人通知一下。要多一台可以,加钱。当然了速度还是很快的。最近又出差子了,电脑中木马了,就重装了一下系统,然后就自已安装一下那个天啥的软件。也能上,不过马上不行,又报故障,尼玛的,工作人员查来查去,居然查了一天半,终于发现是我们重装后,自行安装了软件,电信后台居然不认,KAO,又折腾了半天。速度还是不错的说。中间这坑爹细节还真是无语
查看原文
我家的也换光纤了,没听说只能用一台机哦。如果真是这样就太坑爹了。
升级后咋收费滴?有人知道不?
装了,是免费的。但我家原来的线是墙里面的,要新拉跟线把家里搞得难看S了。
师傅还有说,原来用电信的升级是免费的,但要以后都要一直用电信的,如果不用就要补交费用。但我没问要交多少钱。
是免费的
但以后也可能很贵
ameeamee16楼
李丽梨:
如果像4楼说的那样,搞个光纤只能上一台机,要上多一台就要交线,甘就顶距个肺了
查看原文
现状就是------只能一台,要可以加钱。
10000这段时间打了多少回呀,坑爹呀
ameeamee17楼
autumnpearl:
前几天已经来改了,貌似速度是快了点.应该是免费的,因为我家的机主是老公,要改啥装啥我一律不管,全有老公做主.有3家邻居一直连着我家的线,没听说他们家被禁用哦.
查看原文
羡慕一下你们家,
反正吧,现在吧,已经由四台变成只能一台,
打电信10000投诉了N次也没用,最后放弃了。。。。
一台就一台吧,白高兴一场,强烈BS一下电信。
qy05.03qy05.0318楼
剛改造升级,从门口打孔进房,装明线。绕到房间,好难看。然后感觉网速和以前差不多,悲剧的是电话连model,才有信号,即是要24小时开住
虎妈虎妈19楼
我本来就没用电信的,天天打电话说要免费升级,都说不要了,后来直接把电信号放进黑名单才不受骚扰
免费。但光纤套餐也就免费体验2个月,期满后就自动降为原来的上网速度,除非你交钱享受光纤套餐。
最不好的是,光猫跟电话是联系在一起的,如果关掉光猫,则电话无法使用。更可恶的是,我因上网套餐快到期了不准备继续用,打10000号询问,称要向营业厅办理停止套餐手续,并归还光猫。于是我按指示归还光猫给营业厅,办理了停止使用上网套餐手续,并说明了电话无法使用的情况。营业厅又称固话故障不归他们管,让打10000号保障,结果报了10000号,又让到营业厅处理,就为了固话问题,他们内部整整扯皮了十多天,我投诉了N多次,才终于得到解决。
电信这样的服务,迟早玩完。
猜你喜欢

移动光纤到隔壁小区了。。

今天摩拜单车免费骑吗?

弱电箱里面的光纤可以接长吗?

我中了装电信宽带的陷阱

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

中国电信免费升级光钎100M原来是骗局来的

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >