帖子详情

吐槽一下自己不一般的成长身世

65998482谈天说地

全部回帖
麦太麦太401楼
写的很感人,你把心里的东西都掏出来了。。。。。。。。。。。
2012/07/23回复
葡萄紫葡萄紫402楼
有一些类似的经历,看得我想流泪。
丁雨墨丁雨墨403楼
我想用手把它拉出来,可我想到一拉就可能会拉出一大堆来,爷爷奶奶姑妈叔叔爸爸妈一家族全拉出来了怎么 ...
我想用手把它拉出来,可我想到一拉就可能会拉出一大堆来,爷爷奶奶姑妈叔叔爸爸妈一家族全拉出来了怎么办呢?

我被你这句话写笑了
丁雨墨丁雨墨404楼
ljx:
让你开心一下吧,这种事,我小学三年级就开始做了,不过我是自愿做的,因为平时老爸老妈都要上班。
查看原文
我也是,8岁开始挑水。
家里的水泥打的水池,起码能装6担水,逢年过节就更多了,光见挑水不见水池满。
抱抱楼主!
都过去了,一切都会好的。祝福你
suzhi2008suzhi2008406楼
拥抱那些曾受到不幸童年的人。希望明天会更美好!
丁雨墨丁雨墨407楼
留印慢慢看
丁雨墨丁雨墨408楼
kitty04:
农村人的思想真的很奇怪,像我家,我老家的房子前面很多树,都被人砍光了,看我们家长期没有人住。
查看原文
我们家几个山头都被砍光了呢
mickeycaimickeycai409楼
很真实的写照,写得不错哈。
kitty04kitty04410楼
我的人生和你太像了,只是我是老大,家里人非常重男轻女,妈妈怀第一胎的时候找人算过说是女儿,在农村都想 ...
看得我都哭了,抱抱
ANNAXHQANNAXHQ411楼
我也是在农村出生的,小学才开始来广州,但是所幸我的父母没有那种重男轻女的思想,他们从来没有打过我,也极尽权力供我上大学。
所以,我真的很感激我的父母,特别是我的母亲,她是一个很有远见的人,从小教育我们要努力读书出人头地,因为她有一个不是很快乐的童年,想读书家里却不给读。
kitty04kitty04412楼
对村里的是是非非,深有感触。  
到现在我对老家里的人生不出一点的敬意和爱意。 我也一样。 ...
我也是,对老家的人没有太多的爱意,除了家里的亲戚。在我父亲去世后,我就很少回家。后来父亲去世两年后把老娘从农村接走,永远脱离了。
kitty04kitty04413楼
我也是在农村出生的,小学才开始来广州,但是所幸我的父母没有那种重男轻女的思想,他们从来没有打过我,也 ...
你妈和我妈一样。
kitty04kitty04414楼
我老公小时候,也就5,6岁在家做饭,烧柴火的时候看小人书,把眉毛都烧了
后来他去读中学,轮到他弟做饭,把家里的厨房都烧着了。
没有办法,他们家穷,婆婆做事手脚慢,只能孩子帮忙了。
楼主,去哪了?等着呢!
JAYCYJAYCY416楼
很庆幸,虽然我家姊妹多,妈妈还是很疼我们的。妈妈生了弟弟后爸爸脾气也变得很温和,再也没打过我们了。
JAYCYJAYCY417楼
想起小时候爸爸打人还不准人哭。真的很变态。哼
福乐福乐418楼
看了,关注。楼主继续呀。
today-518today-518419楼
我的父亲总在倚老买老说他什么都做不动了
  因此我十二三岁就开始到村里头的水井里挑水了
  家里大水缸 ...
很熟悉的场景,小时候家里穷打不起井,要去堂哥家里挑,受尽白眼,打好水后,还要将桶提到一米高的台阶上才挑走,一百J左右一桶,10岁左右
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

姐姐应该帮弟弟买房吗?

她让我在痛苦中挣扎

苦! 家里有一个问题青少年,怎么办?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >