帖子详情

滚筒洗衣机好还是波轮洗衣机好呢?

2649126装修家居

如题:滚筒洗衣机好还是波轮洗衣机好呢?
以前爸妈家一直用波轮洗衣机,爱妻号,没修过很好用,但是衣服老是打结。听说滚筒洗衣机不容易打结,而且省水,所以就换了西门子滚筒的。换了以后,发现洗得不干净。现在结婚搬新家,又要买洗衣机了,大家给点意见吧,你们在用什么牌子的什么类型洗衣机?
据说,洗衣原理的问题,波轮洗衣机洗得就是比滚筒洗衣机干净,是这样的吗?那为什么现在挺流行滚筒呢?有什么优势吗?滚筒比波轮要贵很多哦。
精选回帖
sunyh3sunyh312楼
日本人用波轮还是滚筒?欧美人用波轮还是滚筒?从生活方式上考虑清楚,问题很简单。无论是波轮还是滚筒,最好的技术都不在中国。日本不缺水,最好的技术是波轮,欧洲有洗衣房,也不在乎噪音,而且,热水便宜又方便,所有欧美用滚筒。中国国情呢?你自己的情况呢?衣物有多脏?极端点,天天换的衣物什么洗衣机都没问题,要是脏到极点的衣物,靠多牛逼的洗衣机也没戏。
2012/12/07回复
家里五年前买了台海尔的滚筒,不知道是不是不够高档,当时买三四千的。给我的感觉是:1.洗衣服不干净,特别我家老公汗大,滚筒的水少,洗完还是一股汗臭味。2.滚筒洗的时间太长,我好多漂亮的衣服由于每天太长时间的洗,洗到衣服都掉色,质量再好的衣服,洗一个季度都变得很旧了。3.滚筒洗衣机的水少,大家说是节约,我试过洗完再用水泡,全部是洗衣粉泡泡,证明根本没有洗干净,大家想想,每天穿着这种洗衣粉的衣服,对身体有没有影响。4.容易坏,我家一年修一次,五年已经修过五六次不止了
2012/12/11回复
现在我搬出来自己住了,绝对不买滚筒洗衣机了,现在买了惠而浦的全自动洗衣机,我们这种汗大的人,还是用这种洗衣机好,老公的衣服再都没有臭汗味了。
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
无得闲无得闲沙发
现在的非滚筒洗衣机已经出了不会打卷的技术啦!无需滚筒。个人建议。经济实惠。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/07/21回复
飘过学习下,也想买洗衣机
波轮的必须灌满水才能洗,滚筒的原理跟波轮的不一样,滚筒里面没有水的。

省水还是滚筒的,而且滚筒的对衣物的损害也比较小,甩干后的衣服也不打结。
馨蕊馨蕊5楼
哪到底是筒的好还是波轮的好呢
2012/11/24回复
帮顶,现在也是犹豫不决,不知道,心思思想买滚筒的。。。
2012/12/04回复
彦彦BB妈:
帮顶,现在也是犹豫不决,不知道,心思思想买滚筒的。。。
查看原文
我买波轮了
LG说买涡轮的,洗得干净。
我喜欢滚筒的,觉得好看、取衣物方便,洗衣机上面的空间还可以利用起来做柜子。
sunyh3sunyh39楼
日本人用波轮还是滚筒?欧美人用波轮还是滚筒?从生活方式上考虑清楚,问题很简单。无论是波轮还是滚筒,最好的技术都不在中国。日本不缺水,最好的技术是波轮,欧洲有洗衣房,也不在乎噪音,而且,热水便宜又方便,所有欧美用滚筒。
中国国情呢?你自己的情况呢?衣物有多脏?极端点,天天换的衣物什么洗衣机都没问题,要是脏到极点的衣物,靠多牛逼的洗衣机也没戏。
我家从单缸,双缸,波轮,滚筒都用过,最后还是喜欢波轮的
冰安妈咪:
我家从单缸,双缸,波轮,滚筒都用过,最后还是喜欢波轮的
查看原文
为什么?分析一下听听
2012/12/10回复
冰安妈咪:

为什么?分析一下听听
查看原文
波轮的我可以洗完浅色衣服,捞出来,再放深色衣服进去洗,然后一起漂,一起甩干,滚筒就不可以了
2012/12/10回复
家里五年前买了台海尔的滚筒,不知道是不是不够高档,当时买三四千的。给我的感觉是:1.洗衣服不干净,特别我家老公汗大,滚筒的水少,洗完还是一股汗臭味。2.滚筒洗的时间太长,我好多漂亮的衣服由于每天太长时间的洗,洗到衣服都掉色,质量再好的衣服,洗一个季度都变得很旧了。3.滚筒洗衣机的水少,大家说是节约,我试过洗完再用水泡,全部是洗衣粉泡泡,证明根本没有洗干净,大家想想,每天穿着这种洗衣粉的衣服,对身体有没有影响。4.容易坏,我家一年修一次,五年已经修过五六次不止了
现在我搬出来自己住了,绝对不买滚筒洗衣机了,现在买了惠而浦的全自动洗衣机,我们这种汗大的人,还是用这种洗衣机好,老公的衣服再都没有臭汗味了。
如此说来还是波轮好了?
苏宁在搞活动,我买了西门子的滚筒,还有西门子的冰箱,刚下的单
我姐家用的说不错,反正衣服也不会太脏,都上班一族,估计能应对的了。
2012/12/12回复
日本人用波轮还是滚筒?欧美人用波轮还是滚筒?从生活方式上考虑清楚,问题很简单。无论是波轮还是滚筒,最 ...
牛!!!非常喜欢你的评论!
2013/02/22回复
iplaniplan18楼
我也在犹豫,一直用波轮,想试试滚桶啊,不过听说价格贵点波轮不容易打结,而且还有一个好处就是,忘性大的MM可以随时加衣服,滚桶做不到哦~~
2013/02/22回复
猜你喜欢

洗衣机放阳台好还是卫生间好?

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

阳台南向洗衣机放阳台好晒

洗衣机放卫生间好还是放阳台上好呢?

雨天衣服不能干啊,真有冲动去买带烘干功能的洗衣机,不过烘干洗衣机真的能烘干衣服吗

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >