帖子详情

夏天坐月子的妈妈来分享下,如保开空调坐月子

937646怀孕妈妈

全部回帖
fofoyefofoye21楼
开空调心情都没那么燥,如果太热,宝宝也受不了!记得买个加湿器,开到中档就行。两都都不要对着头吹。
2012/07/23回复
我预产也是8月中这样。也是打算晚上睡觉开空调的了。。这种天气不开不单自己难受,估计宝宝也会不舒服的,不过就只想晚上开就算了,早上还是看下能不能忍忍吧,但一想到那么热的天就怕怕啊。。。
he329he32923楼
现在晚上我是把空调开到28度,然后开个风扇最小档的..房间里在放盆水..一般定时开3.4个钟就行了...这样很凉爽又不用开太久的空调.
似月若风:
肯定要开啦,我生大宝的时候就开足一整个月。呵呵。那么热,怎么受得了?
查看原文
为什么不能开空调,是说不可以吹风扇,但空调可以呀,我上个月都是开足一个月啦,除有时关掉换气,其他时间24小时开着。开着空调都还是全身总出汗,假设不开,怎么受得了!
我是5月初开始坐月的,但是天气都已经好热了。空调开到29,30度;风扇照吹,前提是一定要穿长衫长裤,所以各位准妈妈要准备好2-4套衫备换,因为就算开空调吹扇都一样流汗。果时我的衫湿了又干,干了又湿呀。同时头不要对着风吹,适时戴下帽子或者睡觉果时用毛巾盖下额头。
空调 肯定要开了,风扇不吹。我也是8月初预产期。真想它快点出来
nakoyenakoye27楼
(来自手机端的回复)
nakoyenakoye28楼
开空调了,风不对着自己吹就行了。 (来自手机端的回复)
我家老人家都說:"這麼熱不開空調怎麼行!"我的預產期也是八月,現在婆婆不太在乎開不開空調,而是大熱天坐月該煮什麼給我吃!
可以吧 我当时是10月 都一直开着的啊  而且再医院也是24小时开着的  
月子中,快出关了,天天空调。傍晚开门窗换下气。风口向下,用报纸糊一下别吹起来。穿长袖有领的睡衣,穿袜子。
2012/07/24回复
因为预产期是8月,在广州算是比较热的天气,大家都说不能对着吹空调和风扇,这个可以理解.
可是平时晚上睡觉就 ...
刚坐完月子。反正我是除了早上两三个钟无开空调外其他时候都是开的。不开空调的时候就开风扇吹,呵,无觉得点,甘热的天,产后汗大,小心中暑
我现在晚上睡觉尽量不开空调,半夜起来都满头大汗,就是额头爱出汗,其实手脚觉得吹风扇都挺凉快的。
想着坐月子应该会要吹足一个月的空调,就多享受一下风扇的凉快感~~
8月的预产期,也是担心这个问题
2en92en935楼
肯定要开空调的...太热了...我是8月初预产期..怕怕..到时生完都热到无晒胃口
caiyasi115@163.:
我都系8月哦,我依家一定要开空调兼开风扇先训得着!谂到到时坐月真系得人惊;我以前同事坐月话可以开空调,但唔可以开风扇;开空调果时同时开排扇换气,或者开房门换气就得。
查看原文
我都系,每晚都要空调加风扇,如果唔咪就会训到一身汗
偶也是8月底的预产期,不开空调受不了
2012/07/25回复
我也是8月份哦,希望不要太热
2012/07/26回复
猜你喜欢

热死人的月子

产妇在夏季如何清凉坐月子?需注意12点

坐月子能吹风扇开空调吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

二胎,五月预产期

5月坐月子的妈妈,空调开了么?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >