帖子详情

二胎,五月预产期

823460怀孕妈妈

很不容易搭到单独二孩的头班车,当中等广东政策落实也等到心慌慌的。现在还有大半个月就要生了,夜晚睡得不好吖,怎么都不觉得舒服的。而且怎么这天气甘快就甘热了,孕妈妈们会觉得难受吗?生大宝时是七月中的,那时也很热,不过开空调就没什么了。心想二胎就提前两个月,总不会热了吧。可是今年过了清明就热得不行了。哎,坐月子也得挨着过,来点凉意多好。我今晚都穿上短就了,还开着风扇睡,但是都觉得有点热的。有五月份生产过的妈妈吗?你们坐月子会热吗?
精选回帖
mandy99mandy9916楼
有什么好烦,,,开空调呀,我仔8月底出世,开足三个月,到冷天才关呀,开20个小时每天。。。当年医院也是这样呀,,天天吹空调,,医生护士有说什么吗,没有,,不要太惊小怪。。
2014/04/14回复
记得我哪时候5月的时候坐月子也是很热,家婆怕冷到bb不给开空调,我忍了一个多月后也开了空调,哪时候我热到头发都湿透了,又不能洗头,臭到......现在回想起,其实坐月子是可以开空调的,而且宝宝也需要空调
俺就是5月底生的,那个热啊,五一节还怀孕中中暑,幸好五月底卸货!开空调吧,俺坐月那两个月电费水费飙升!但是,舒服啊。还有西瓜绿豆汤和冰棍,只要不过分,吃一点消暑是完全没问题的。我还找中医给我调理身体,也有薏米之类的祛湿祛暑的药材。反正怎么舒服怎么过就是了!也没见俺落下啥毛病。[
我是5月坐月子的,天天开空调,傍晚早晨开窗通风。
全部回帖
想思树想思树沙发
我也预产期5月底,现在我都好热晚上睡觉都出汗了,昨天都吹风扇了、估计月子得开空调了
2014/04/13回复
5月不算太热,这几天其实是闷热。
5月份有点热了。
我也是五月底,太热了,我已经开空调了
四月底的,现在已经开空调了,怎么舒服怎么来
空调比不可少。不要对着自己和娃吹就行了。
继续空调~
很不容易搭到单独二孩的头班车,当中等广东政策落实也等到心慌慌的。现在还有大半个月就要生了,夜晚睡得不 ...
坐月子可以开空调的呀,只要不对着吹就行了,现在热也可以开空调呀
想思树:
我也预产期5月底,现在我都好热晚上睡觉都出汗了,昨天都吹风扇了、估计月子得开空调了
查看原文
之前以为可以不用像大宝时一整天的开空调,但看这天气的节奏还是得开空调过月子了。
思贤妈妈:
坐月子可以开空调的呀,只要不对着吹就行了,现在热也可以开空调呀
查看原文
昨晚就开风扇的,也没盖被子。
我宝宝出世是6月底,坐月全程空调,穿薄薄的长袖睡衣就可以了,袜子都没有穿,太热了,只要空调的风不要直接吹到自己就好,还是坐得舒服的,就是不能洗澡辛苦
大宝时就是7月中的,那时热到是白天连房门也不敢出啊。吃喝睡都在房间里,可是开着空调的房里的空气也不好。晚上得关空调通风的。
mandy99mandy9914楼
有什么好烦,,,开空调呀,
我仔8月底出世,开足三个月,到冷天才关呀,开20个小时每天。。。

当年医院也是这样呀,,天天吹空调,,医生护士有说什么吗,没有,,不要太惊小怪。。
有点热,昨晚我都没有开风扇
mandy99mandy9916楼
寻晚已经开了一整晚空调呢
.Gwen..Gwen.17楼
我8月份的预产期啊,哎。。。死了,看着昨天的天气我真的慌了,觉得好恐怖。
记得我哪时候5月的时候坐月子也是很热,家婆怕冷到bb不给开空调,我忍了一个多月后也开了空调,哪时候我热到头发都湿透了,又不能洗头,臭到......
现在回想起,其实坐月子是可以开空调的,而且宝宝也需要空调
这二胎一放开,大家都怀孩纸了,到时候升学会不会挤破头
123yuan123yuan20楼
对啊!!!
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

热死人的月子

家住天河龙口西,有妈妈能给些好建议在哪间医院生比较好吗?谢谢各位

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >