帖子详情

二胎,五月预产期

833360怀孕妈妈

全部回帖
123yuan123yuan21楼
坐月子可以开空调的呀,只要不对着吹就行了,现在热也可以开空调呀
对啊!!!
2014/04/14回复
caibicaibi22楼
我坐月子也热,开着空调的,只要不对着吹,温度不低于28度应该没什么问题吧
想那年5月份是太阳高照。热辣辣。空调24小时不停地开。
俺就是5月底生的,那个热啊,五一节还怀孕中中暑,幸好五月底卸货!

开空调吧,俺坐月那两个月电费水费飙升!但是,舒服啊。还有西瓜绿豆汤和冰棍,只要不过分,吃一点消暑是完全没问题的。我还找中医给我调理身体,也有薏米之类的祛湿祛暑的药材。

反正怎么舒服怎么过就是了!也没见俺落下啥毛病。[
我是9月的预产期,还在担心到时怎么坐月子哩。
作嘢作嘢27楼
开空调就可以解决问题啦
心&芯心&芯28楼
我也预产期5月底,现在我都好热晚上睡觉都出汗了,昨天都吹风扇了、估计月子得开空调了 ...
昨晚开始开风扇睡了,不久要开空调了
YAN@YAN@29楼
我的预产期在8月,到时候更加热呢。
ME TOO,要整天呆空调房,唉
YAN@YAN@30楼
我宝宝出世是6月底,坐月全程空调,穿薄薄的长袖睡衣就可以了,袜子都没有穿,太热了,只要空调的风不要直 ...
我大宝月子时每天都洗澡啊,就是说不可以洗头发,但受不了还是洗了几次的!
LZL813LZL81331楼
我的预产期在八月初,到时也是好热的,只有开空调了
思贤妈妈:

昨晚就开风扇的,也没盖被子。
查看原文
那还不如盖被子开空调呢,不盖被子会受风的
我宝宝出世是6月底,坐月全程空调,穿薄薄的长袖睡衣就可以了,袜子都没有穿,太热了,只要空调的风不要直 ...
洗澡没事的,就是洗头得吹干
我8月份的预产期啊,哎。。。死了,看着昨天的天气我真的慌了,觉得好恐怖。 ...
根本不可怕的,要相信科学,不要太过迷信空调有害论
俺就是5月底生的,那个热啊,五一节还怀孕中中暑,幸好五月底卸货!

开空调吧,俺坐月那两个月电费水费飙 ...
冰棍还真不适合中国人坐月子吃
恭喜恭喜哦,没什么的,应该吹空调没什么吧,不要对着吹就好了
.Gwen..Gwen.37楼
.Gwen.:
我8月份的预产期啊,哎。。。死了,看着昨天的天气我真的慌了,觉得好恐怖。
查看原文
只是觉得出院的时候也是很痛苦的,热死人了。
我也预产期5月底,现在我都好热晚上睡觉都出汗了,昨天都吹风扇了、估计月子得开空调了 ...
我跟你一样
昨晚就已经开空调了
开空调啊。有什么烦的。好过冬天吧。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

热死人的月子

家住天河龙口西,有妈妈能给些好建议在哪间医院生比较好吗?谢谢各位

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >