帖子详情

有没有麻麻孕期吃安利纽崔莱的蛋白质粉??

403524怀孕妈妈

今天收到堂妹给我的安利纽崔莱的蛋白质粉和安利纽崔莱铁质叶酸片,不知道能不能吃啊,求教。。。
全部回帖
这个孕妇需要蛋白质,不过我觉得吃孕妇专用奶粉比较好,就是这样,愿您母子平安哈  
2012/07/23回复
大马小熊:
这个孕妇需要蛋白质,不过我觉得吃孕妇专用奶粉比较好,就是这样,愿您母子平安哈  
查看原文
我喝过孕妇奶粉觉得巨难喝,而且人家说孕妇奶粉会喝得很胖的,所以一直都是喝鲜奶和酸奶为主
幸福小星星:
好难饮,但老公监视着一定要饮,不过到了30周才增重5斤,还好B超时医生说BB有正常就可以了
查看原文
我每天坐车都看到安利那个蛋白质粉广告,巨夸张的
阿bMM阿bMM5楼
Hello猫头:
我跟MM一样,一直都在吃,也是体重增加得很快哦!现在26周了,已经增加了24斤!上周做了糖耐,下周去拿结果,希望过关!应该也是有关系的,吸收得好点吧!不过如果营养过盛也不好,如果是增重超标了,医生会提醒的,不过还是尽量控制下好,我现在也很担心这个!不过现在宝宝很需要蛋白质,还是要补充的。只不过如果食物中都能补充到蛋白质,那就暂停不要额外补充了。
查看原文
我老公一直督促我每天都要喝奶粉+蛋白质粉。他是见他同事的两个朋友喝和没喝生下来的宝宝体质差很多(两位妈妈没差什么),就要我坚持喝。其实我觉得一点都不好喝,四个月前喝每次都想吐,之后不会想吐了,但还是不爱喝。现在就怕营养过剩,正准备停几天呢。
我也在吃,只是每天都不记得吃!建议不要把蛋白粉和奶粉一起调来吃,因为我身边很多吃了孕妇奶粉的妈妈都是吧肉长满自己身上了,蛋白粉可以和正中的维维豆奶一起调!!
今天收到堂妹给我的安利纽崔莱的蛋白质粉和安利纽崔莱铁质叶酸片,不知道能不能吃啊,求教。。。 ...
我从来不相信这个东东,我只吃医生开的DHA,多元维素,钙颗粒
qinqin张敖菥:
我也在吃,只是每天都不记得吃!建议不要把蛋白粉和奶粉一起调来吃,因为我身边很多吃了孕妇奶粉的妈妈都是吧肉长满自己身上了,蛋白粉可以和正中的维维豆奶一起调!!
查看原文
是啊,最怕是肉肉只长在自己身上
acmenlacmenl9楼
tiffanylsy:
      今天收到堂妹给我的安利纽崔莱的蛋白质粉和安利纽崔莱铁质叶酸片,不知道能不能吃啊,求教。。。
查看原文
怀孕前三个月在医院保胎时,医生建议不要食那些东西。
阿bMM:
我老公一直督促我每天都要喝奶粉+蛋白质粉。他是见他同事的两个朋友喝和没喝生下来的宝宝体质差很多(两位妈妈没差什么),就要我坚持喝。其实我觉得一点都不好喝,四个月前喝每次都想吐,之后不会想吐了,但还是不爱喝。现在就怕营养过剩,正准备停几天呢。
查看原文
我觉得喝妈妈奶粉最容易长胖!身边没长胖的都是不喝孕妇奶粉的。我也准备停喝,我朋友叫我喝鲜牛奶还好。
2012/07/24回复
qinqin张敖菥:
查看原文
对!我以前也是跟维他奶原味调蛋白粉一齐喝的,都没长胖,又可以补充蛋白质!决定不喝妈妈奶粉了!祸根!
我一直在吃。。。一斤都没重。。。唉
cariacaria13楼
tiffanylsy:
是啊,我也担心,所以放着一直不敢吃。我每天有吃鸡蛋,不知道是不是可以补充那个蛋白质了。另外从怀孕到现在一起在吃康耐得,市妇幼开的,所以现在也不知道该不该吃那个安利的叶酸好
查看原文
康耐得是啥呀?!是复合片吗?
2012/07/25回复
有次听营养课,医生叫吾好吃蛋白粉波,好易钙化的,对BB好易营养过剩
2012/07/25回复
caria:
康耐得是啥呀?!是复合片吗?
查看原文
复合维生素
2012/07/26回复
知足常乐者乐:
有次听营养课,医生叫吾好吃蛋白粉波,好易钙化的,对BB好易营养过剩
查看原文
哦哦,我唔敢吃啊
cariacaria17楼
猜你喜欢

强烈安利一款好用的粉底液——芭比布朗虫草粉底液~~

港版的安利蛋白粉在香港什么地方买到,大概几钱,一罐有几大

大家都吃哪种叶酸

淘宝真的有很多假货吗?如何判断安利蛋白粉的真假呢?

安利,你这把杀人不见血的刀

孕妇缺锌和钙该怎么补?(心急的爸爸)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >