帖子详情

哈哈, 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦

5600467家庭理财

哈哈,今天早上收到一信息,说 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦 笑死我啦。哈哈。。打电话去问客服,客服说我的信用卡用于刷淘宝比较多, 疑为是免息用淘宝套现信用卡的现金。引起他们的银行风险,哈哈。。听到他们的解释我理解了,也体谅啦。。我不是利用淘宝套现的人, 难保其他人不是,要是真是那样子,他们就收不到拿现金本该拿的利息和手续费了,广发啊,你真是把人不为己天诛地灭发挥到淋漓尽致。人家招行的我越刷人家越涨信用额度。。。

你们有收到类似的信息吗
精选回帖
广发行是从三万涨到我六万信用额度。结果上两周我想刷四万的时候居然不成功,只是分开刷,一次刷两万第二次再刷两万就不行。我改用其他信用卡。中午觉得不甘心,就打去问问,人家客服一听很积极说马上给我调整额度,我说不用了,我已经该刷其他信用卡,我就想问怎么回事,她说我的额度是浮动,每天情况不同,要刷大额的时候最好先打去问问或临时调整。我晕~~每次都要打电话,我还不如刷其他银行。
2012/07/23回复
huazunhuazun38楼
是信用卡走网银支付还是借记卡啊??我是不想用借记卡啊!有信用卡当然必须消费的时候首选信用卡啊!哈哈!反正信用卡赚不到我的钱!嘿嘿
2012/07/24回复
JAYCYJAYCY53楼
话说以前办的广发卡,批给我1w的额度,觉得太高危险。还特意去调低额度,用时才调高呢。还觉得这样好。去年办了浦发的,额度有差不多2 w.我觉得足够用了。不过我还是喜欢用广发卡,可能习惯问题。
2012/07/27回复
huazunhuazun60楼
谁说的?我问过了,说是现在全国的工商银行信用卡异地还款都是收费的!不知道是不是真的!我没有工行卡!
2012/07/27回复
全部回帖
zhuzai128zhuzai128沙发
额。。。不会吧
前几天刚把我的广发信用额度从1万5调整到2万1
zhuzai128zhuzai128板凳
我也是在tb上购物一直用广发的
不会吧,偶淘宝只刷广发的,没有这肥子事哦。
广发行是从三万涨到我六万信用额度。结果上两周我想刷四万的时候居然不成功,只是分开刷,一次刷两万第二次再刷两万就不行。我改用其他信用卡。

中午觉得不甘心,就打去问问,人家客服一听很积极说马上给我调整额度,我说不用了,我已经该刷其他信用卡,我就想问怎么回事,她说我的额度是浮动,每天情况不同,要刷大额的时候最好先打去问问或临时调整。我晕~~每次都要打电话,我还不如刷其他银行。
huazunhuazun6楼
我淘宝专用招行刷,前段时间有大开销,要申请临时提高额度,致电招行就说我不够格,不给临时提升,致电广发 ...
不是吧?招行淘宝上超过500都不能刷了!还不能充值!你咋能刷的啊?教教大家!
广发用来拿点吃喝玩乐优惠,或者刷几千还可以,想搞大的还是不靠谱。

另外,去香港刷卡,一般只能刷第一次,第二,三次就不成功,还是四大银行靠谱点。
广发用来拿点吃喝玩乐优惠,或者刷几千还可以,想搞大的还是不靠谱。

另外,去香港刷卡,一般只能刷第一次 ...
我去香港都是刷广发的,没有你说的这种情况哦。。
没用广发的路过
jennferjennfer10楼
那得在淘宝上刷多少,才会引起银行系统的注意哦。。。
没信用卡的经过。
招行很多地方不能刷,放弃了
我用兴业的,n w额度,
前几日广发才给我发短信,说提高我的额度了,可是我从来没要求过。
kitty04kitty0414楼
广发周5去香港10倍积分,还是比较吸引人
我淘宝专用招行刷,前段时间有大开销,要申请临时提高额度,致电招行就说我不够格,不给临时提升,致电广发 ...
不是300么。。我以为是300啊
那得在淘宝上刷多少,才会引起银行系统的注意哦。。。
有额度限制的哦, 300-500
kitty04:
广发周5去香港10倍积分,还是比较吸引人
查看原文
官网没看到周五去香港10倍积分的信息啊

哪里可以查到呢?
从不用信用卡
jennferjennfer19楼
官网没看到周五去香港10倍积分的信息啊

哪里可以查到呢?
有的,平时3倍,广发日(周五)5倍?不仅去香港,吃饭,百货都是翻倍的
书箐书箐20楼
不是吧?招行淘宝上超过500都不能刷了!还不能充值!你咋能刷的啊?教教大家! ...
你是借记卡还是信用卡?我以前也是过了500不能付款,可以自己在网上修改付款额度的。
猜你喜欢

不靠谱的银行,幸好卖家很靠谱!顺便说说白云区房管局信用卡缴税问题

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

老公对家庭没责任心,进退两难

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15w

有做过广发外包信用卡催收专员的妈妈,想请教。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >